ruddy19
Donut

  • 1

    Threads

  • 7

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:35

Sign In:9

2017-04-18 18:50

Show all posts
Ok berarti mei pasti rilis ya btw  di ane waktu ngcas pas di 80% keatas pasti lama bnget ya kadang stuck di 95%an itu bug bkan ya?
  From Forum App
Reply Support () Report
RediSuwardi
Donut

  • 1

    Threads

  • 6

    Posts

  • 39

    Credits

Gold:40

Sign In:13

2017-04-18 20:47

Show all posts
Imam_F.A create on 2017-04-18 04:10
coba clear data playstore nya

Udah di coba.tapi tetap hasil nya sama..
  From Forum App
Reply Support () Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-18 21:03

Show all posts
RediSuwardi create on 2017-04-18 18:17
Udah di coba.tapi tetap hasil nya sama..

download manager nya coba yg d clear datanya
  From Forum App
Reply Support () Report
matt_axc
Eclair

Gold:558

Sign In:83

2017-04-19 08:27

Show all posts
Imam_F.A create on 2017-04-18 16:00
Mei gan, d undur jadi mei yang semula akhir april.

ntar abizzz mei diundur lg ke juni..
  From Forum App
Reply Support () Report
matt_axc
Eclair

Gold:558

Sign In:83

2017-04-19 08:28

Show all posts
mknya pengen banget pindah rom ke china spya dpt update lebih cepat dan ngga PhP..
  From Forum App
Reply Support () Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-19 20:50

Show all posts
matt_axc create on 2017-04-19 05:58
mknya pengen banget pindah rom ke china spya dpt update lebih cepat dan ngga PhP..

hp nya apa gan?
  From Forum App
Reply Support () Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-19 20:50

Show all posts
matt_axc create on 2017-04-19 05:57
ntar abizzz mei diundur lg ke juni..

gak ada yg tau gan, cuma bisa nunggu
  From Forum App
Reply Support () Report
matt_axc
Eclair

Gold:558

Sign In:83

2017-04-20 08:29

Show all posts

MEIZU M5 gan..udh googling ga nemu caranya..
  From Forum App
Reply Support () Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-20 08:51

Show all posts
matt_axc create on 2017-04-20 05:59
MEIZU M5 gan..udh googling ga nemu caranya..

cari d forum gan, ato d section m5, bisa nanya di situ kalo gk ada post an orng2 yang share caranya.
  From Forum App
Reply Support () Report
matt_axc
Eclair

Gold:558

Sign In:83

2017-04-20 09:52

Show all posts
Imam_F.A create on 2017-04-20 08:51
cari d forum gan, ato d section m5, bisa nanya di situ kalo gk ada post an orng2 yang share caranya.

ga ada jg gan..
  From Forum App
Reply Support () Report
1234Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.