ruddy19
Donut

  • 1

    Threads

  • 7

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:35

Sign In:9

2017-04-16 21:57

Show all posts
Imam_F.A create on 2017-04-16 16:29
kalo device mana aja yg dpet nougat masih belum ada info resmi gan, dtunggu aja, cuma yg resmi katanya bakal lngsung nougat

Maksudnya klw yg resmi gmna gan? Yg stable mungkin maksudnya ya? Kan yg beta ini masih basenya lolli klw dah stable bakal nougat gitu gan?
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-16 22:45

Show all posts
ruddy19 create on 2017-04-16 19:27
Maksudnya klw yg resmi gmna gan? Yg stable mungkin maksudnya ya? Kan yg beta ini masih basenya lolli klw dah stable bakal nougat gitu gan?

mksdnya, gk ada info resmi itu, info dari meizu nya langsung, untuk saat ini gk ada, cuma ada gosip doang. yg stable tetep loli gan, flyme 6, tapi nanti flyme 6 akan upgrade ke nougat. katanya september.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Fhdshahzad456
Eclair

Gold:1356

Sign In:140

2017-04-17 02:59

Show all posts
Still the status is unconfirmed about Flyme stable release. We can expect it in May 2017 in first to second week
  From Forum App
Reply Support (0) Report
imamahmadadhi
Froyo

Gold:151

Sign In:27

100KForumMembers50KForumMembersHonour Online 70KForumMembers10KForumPosts

2017-04-17 12:01

Show all posts
Fhdshahzad456 create on 2017-04-17 00:29
Still the status is unconfirmed about Flyme stable release. We can expect it in May 2017 in first to second week

woow waiting for 1 month again..  so we should wait at least 6 months after flyme 6 asia was released. thats awesomely
  From Forum App
Reply Support (0) Report
RediSuwardi
Donut

  • 1

    Threads

  • 6

    Posts

  • 39

    Credits

Gold:40

Sign In:13

2017-04-17 21:21

Show all posts
Bantu dong...
Meizu mx4 pro kok gak bisa download di unduhan dan playstore..klu browsing selain itu bisa...
Solusi dong..pakai kartu 3..thx ya..
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-18 06:40

Show all posts
RediSuwardi create on 2017-04-17 18:51
Bantu dong...Meizu mx4 pro kok gak bisa download di unduhan dan playstore..klu browsing selain itu bisa...Solusi dong..pakai kartu 3..thx ya..

coba clear data playstore nya
  From Forum App
Reply Support (0) Report
matt_axc
Eclair

Gold:558

Sign In:83

2017-04-18 09:23

Show all posts
kyaknya PhP lg nih..
udh tgl 18 april tp msih blm ad tanda" flyme 6 global dirilis khususnya utk M5
  From Forum App
Reply Support (0) Report
ruddy19
Donut

  • 1

    Threads

  • 7

    Posts

  • 36

    Credits

Gold:35

Sign In:9

2017-04-18 13:07

Show all posts
matt_axc create on 2017-04-18 06:53
kyaknya PhP lg nih..udh tgl 18 april tp msih blm ad tanda" flyme 6 global dirilis khususnya utk M5

M5 gak kebagian beta flyme 6 ya? Tpi flyme 5nya udah Marshmallow
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-18 15:58

Show all posts
ruddy19 create on 2017-04-18 10:37
M5 gak kebagian beta flyme 6 ya? Tpi flyme 5nya udah Marshmallow

iya nanti pasti dapat ketika versi stble, dan juga akan d upgrade ke nougat tahun ini, kalo yg msh lollipop akan lngsung ke nougat juga.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
Imam_F.A
Honeycomb

Gold:1393

Sign In:89

forum_app100KForumMembers1st_anniversary10KForumPosts

2017-04-18 16:00

Show all posts
matt_axc create on 2017-04-18 06:53
kyaknya PhP lg nih..udh tgl 18 april tp msih blm ad tanda" flyme 6 global dirilis khususnya utk M5

Mei gan, d undur jadi mei yang semula akhir april.
  From Forum App
Reply Support (0) Report
1234Next
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.