Люди, помогите пожалуйста. Я напишу немного не по теме. У меня U10, flyme 6.7.7.3G beta. Так вот, в шестом же флайме появилась функция записи экрана (видео). У меня не работает озвучка видео. Это у меня действительно не работает или это так задумано? Сюда написал, потому что не знаю как в форуме создать вопрос
| |
|
|
Temik2204 create on 2017-04-21 00:04 звук не предусмотрен в принципе... короче, так задумано | |
From Forum App |
|
denierus create on 2017-04-17 01:01 первый раз когда Обновился батарею раза в 2 жрал быстрее, потом залил обнову повторно и все зашибись стало. держит раза в полтора дольше чем на 5-м флайме. багов замечено не было, все летает тел м3с | |
From Forum App |
|
denierus create on 2017-04-17 01:01 попробуйте поэкспериментировать, со второго раза норм будет | |
From Forum App |
|
Господа, может кто-нибудь помочь? Поставила эту бету на М3Note Lверсии. Перестала работать геолокация везде кроме Гугл карт. Появляется сообщение "Google services are updating". В аккаунте гугла все открыто, в настройках тоже. Причины найти не могу
| |
|
|
про 6... обновился, плей маркет немного лагал, решил откатиться заново на 5.2.5.1G, в итоге слетили оба имея... подскажите что делать, как востановить?
| |
From Forum App |
|
AkulovEugene create on 2017-04-24 16:27 вчера вечером после прочтения Вашего ответа скачал и установил. такое ощущение, что вообще другая прошивка скачалась. она и размером другим в этот раз и функционал внутри другой. Очень удивлен. оба раза накатывал с очисткой данных. | |
From Forum App |
|
User5200779448 create on 2017-04-24 18:46 апдейт Гугл сервисов требует как я понял | |
From Forum App |
|
М2 Note Возникла проблема синхронизации данных. Не могу востановить контакты.
| |
From Forum App |
|
Flyme 6.7 4.11G beta, m2mini
Проблем с синхронизацией нет, но вот камера долго фокусируется, инстаграм вылетает, жор батареи, глюк с мультиоконностью. | |
From Forum App |
|