avtoroman create on 2017-04-15 17:22 Думал кончилась симка, через парк минут заработали смс | |
From Forum App |
|
я поставил обратно флаим 5.1.11.0 глобал на 6.7.4.11 слишком много багов
| |
From Forum App |
|
SpottySword create on 2017-04-15 23:59 Да ладно HTC...это крутая компания и в плане музыкальном вне конкуренции) Стоил бы HTC 10, как мой mx6, я б и не взял мейзу) ну уж очень я люблю металлические курпуса смартов) | |
From Forum App |
|
У меня м2н, обновила на 6, да она красивая и все прекрасно, но, камера ужассная, размыто, чио передняя то и задняя, эфект куклы прям, выкидываются некотрые приложения батарею жрет ну прям ух. И да еще перезагрузила телефон, и он сдох, черные светчший экран и все, славно богу что показывалось выкл , пошаманила и сбросила данные, и у меня на автомате загрузилась что было до. Ребят версия сырая, не как немогла скачать с маркета ничего.
| |
From Forum App |
|
полет отличный, все работает м2 мини
| |
From Forum App |
|
батарея садится в 2 раза быстрее ((
| |
From Forum App |
|
AkulovEugene create on 2017-04-15 16:01 Ребята!!! неужели никто не подскажет? | |
From Forum App |
|
AkulovEugene create on 2017-04-16 12:39 У меня на м3 Note в первой бетке тоже не менялся цвет, а на этой все норм, но это только на экране блокировки, а на рабочем столе всегда белый цвет и не меняется, печалька | |
From Forum App |
|
用户108349548 create on 2017-04-16 12:52 вот и у меня на м3s так же только на экр. блокировки, думал может как то можно подшамманить... | |
From Forum App |
|
Откатился на 6.7.3.28G,жор батареи,М3 ноте!
| |
From Forum App |
|