Мало того что обнову жмут так и на сертификацию устройств зажали
| |
From Forum App |
|
напоминает прикол в нете: "обновление делали-делали, анонсировали дату-анонсировали, где обнова- какая обнова?"
| |
From Forum App |
|
да забейте вы уже на обновы! Там все равно ничего нового нет. Оформление чуть-чуть отличается (не в пользу шестерки). Ах,да. Еще глюков стало на порядок больше. Все, чудеса закончились. Разработчикам глобалки абсолютно срать на вас. Вспомните частоту выхода пятерки. Теперь гляньте на шестерку и заплачьте
| |
From Forum App |
|
на mx6 6.7.3.3 beta, все отлично, кроме пары китайских слов.
| |
From Forum App |
|
meizu m3s 6.7.3.3G всё летает
| |
From Forum App |
|
я обновил смартфон. доволен
| |
From Forum App |
|
вы не устали от одного и того вопроса?! когда и где? озузение какой-то глобальной проблемы... когда выйдет тогда и выйдет! сколько можно засерать этим вопросом форум?! рябит в глазах уже... все ждут и я жду... никто нк умрет если выйдет позже... а умных которые только и глворят то то не то то это не так... сделайте прошивку сами получше... языки чесать не мешки ворочать...
| |
From Forum App |
|
Люди пишут бетка летает...Что же, опишу в кратце, ибо тоже думал что летает но потом стал замечать кучу багов...И так начнем:
1. Белый экран при запуске приложений 2. Wi-Fi не всегда подключается 3. Немного китайского языка в системе 4. Фото при фотографировании не всегда сохраняются 5. Плеер вылетает да еще и убрали пункт "Добавленая музыка"...нафига? 6. Система не такая плавная и хлам в ROM и RAM памяти постоянно. Я понимаю что это beta но они не спешат это фиксить, а это еще не весь список. | |
From Forum App |
|
weqerzzz create on 2017-04-09 17:14 внатуре уж как-то надоело когда-когда ну когда же она та самая обнова,,,на самом-то деле работает смартфон ну пусть и работает ...радуйтесь | |
From Forum App |
|
SALIKCHERY create on 2017-04-09 11:40 Речь о неликвиде который они везут. Даже только вышедшие аппараты. Плюс подделки это их все. Да почитайте о них и в ютубе гляньте, с ними вроде бы как даже суд уже идет. Говномагазин. | |
From Forum App |
|