Meizu u20 разачарованиеОчень разочарован работой компании meizu на смену старичка m2 note который попал мне не новый (очень понравилась работа аппарата и в оболочки) пришел u20 обновленный дизайн очень понравился, сканер тоже полюбился, но не как не могу смириться с не правильной оптимизацией памяти данной прошивки. Постоянные выбросы приложении при загруженной памяти очень раздражают. Очистка в ручную временно спасает, но не дело это. Не одного исправления глобальной версии прошивки нет. Постоянные переносы обновления очень раздражают. Мне хоть flyme 4 но чтобы работало все стабильно. А сейчас занят подбором нового аппарата, если не будет исправлено перейдут на другого производителя. Очень жаль.
| |
|
|
Чем тебе 5 флайм не нравиться
| |
From Forum App |
|
я же объяснил что плохая оптимизация памяти вылет приложении
| |
From Forum App |
|
нет стабильности плавности как было на m2 note
| |
From Forum App |
|
Meizu в состоянии банкротства, чего-то нового и стабильного ждать не стоит.
| |
From Forum App |
|
用户5200728176 replied at 2017-04-02 18:07 Кто вам такое сказал? | |
|
|
На 5 флайме все работает, зависаний, сбросов нет, что вы ноете не понятно. Берите айфон 7 там все обновляется
| |
From Forum App |
|
LordTraktor777 create on 2017-04-03 13:03 Я не ною а констанирую факт зависаний нет я о них и не писал а вот постоянные вылеты бесят | |
From Forum App |
|
у меня u20 с 2 Гб оперативной памяти сброс до заводских решил проблему только временно
| |
From Forum App |
|
Если что, то вылетают приложения на всех анройдах, это беда андройд, так как система работает на всех производителях моб. телефонов. U20 мне нравится, бывает и вылетают, ну и что, на самсунгах и леново тоже такое было. Для стабильной работы есть айос, тот заточен идеально
| |
From Forum App |
|
10