Flyme 6 Global beta for Meizu M3E.Уважаемые пользователи модели M3E, скажите пожалуйста, кто уже обновился на бета шестерку? Как прошивка сидит? Может есть какие-нибудь глюки да баги с телефоном? Очень интересно ваше мнение как пользователей. Часто нахожу комментарии на M3NOTE, но как ни как это разные модели.
До этого был Meizu M3S, я вдоль и поперёк заюзал прошивки, много раз откатывался и вновь обновлялся так как не все всегда шло гладко, в итоге испортил телефон. Но сама прошивка работала стабильно и в принципе не пугали косяки с переводом и персонализацией. Недавно приобрёл M3E, это стоило мне кабалы на 4 месяца????. Телефон хороший и я надеюсь последний на близжайшие хотя бы пару лет а не пол года как это обычно бывает, потому больше лезть в систему наобум не хочется. Так что если есть пользователи конкретно этого телефона, которые уже установили бетку, большая просьба отписаться о функциональности, заранее благодарю! | |
|
|
"кабалы на 4 месяца!"
Вместо знаков вопроса там должен был быть смайлик, но он исчез... | |
From Forum App |
|
стоит бетка, с момента выхода открытой глобалки, вообщем баги такие же как и на других моделях (отсутствие персонализации, не могу установить рингтон не стандартный), ставил без сброса. А так хорошо работает, у меня притензий особо нет, единственное что еще иногда раздражает, что при запуске камеры иногда не работают кнопки выбора режима после перезапуска все норм. я лично доволен, не знаю, но все равно жду полную версию без этих недочетов.
| |
From Forum App |
|
У меня тоже все нормально работает, при удалении ок пишет на китайском а так все в норме.
| |
|
|
Да и ещё, у жены М3S тоже на 6-том работает быстрее чем мой М3Е
| |
|
|
Спасибо большое за комментарии.
| |
From Forum App |
|
Вылезли первые косяки. Не могу обновиться. Скачал 6-ку на офф форуме, в корневую папку бросил. Обновлялся как с проводника так и с рекавери, не хочет обновлять. Фармвор коррут и все...
У меня M3E Модель: А680Н Версия андроид: 6.0 Текущая прошивка 5.2.5G | |
From Forum App |
|
2spiano create on 2017-04-03 10:31 таже беда | |
From Forum App |
|
2spiano create on 2017-04-03 10:31 возможно, у вас установлен образ глобалки, а Id стоит китайский | |
From Forum App |
|
lmzbzrv create on 2017-04-12 13:57 В общем я посмотрел как узнать айди, правда это был урок для м3нот но на м3е я не нашёл, я в терминале ввёл все нужные команды и на экране черти знаетет что появилось. Набор каких то букв символов и все так много бессмыслица какая то я так и не понял как айди узнать | |
From Forum App |
|
21