[Вопросы/Проблемы]как я живу с Flyme6 G betta)Здраствуйте, перешел на Бетту Глобальную .. Камера, шумит сильно в Авто режиме,раньше было лучше. так же какая то вечная проблема при запуске большого колличества окон и приложений..зависал несколько раз,раньше такого не было .. При звонке по Скайпу все становиться в слоу моушен..) тоесть говорю по скайпу слушая музыку одновременно со смартфона и нужно выйдти в контакт или еще куда.. и тут начинаються дикие тормоза.. Раньше не тормозило так. но это не все ! в приложении AUDIOID не работает запись звука!) как это решить ? куда написать что бы что то сделали с этим багом? по интерфейсу Бетка эргономичней.. нравиться .. вообще не жалуюсь Советую всем установить. так то все супер работает!!!)
| |
|
|
описал косяки и советуешь всем ставить бетку. Л - логика
| |
From Forum App |
|
какой тонкий троллинг
| |
From Forum App |
|
Это жесть. Ну и отзыв.
| |
From Forum App |
|
Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
да нормально все ребята сижу на бетке 6 версии всё замечательно работает не знаю как у вас но аккумулятор я заряжаю 1 раз в день на 5 версии до 3х раз в день заряжал в режиме когда телефон постоянно в интернете игры не играю чисто в интернете. На 5 версии с полной батарейкой за ночь в режиме ожидания съедало 20% на 6 версии с полной батарейкой 100% как были утром смотрю так же 100% стоит. Мне нравится очень. Жду оф версию.
| |
From Forum App |
|
автор, чё позоришься? Если двойка по русскому, хоть бы постыдился писать. Неуч, блин
| |
From Forum App |
|
Блядь устал, встаешь утром и видишь в шторке очищения n количество мегабайт памяти... Удаляет доки и фото на свое усмотрение, Вацап чистит безбожно! Кто сталкивался с данной х... Й отпишите как взять все в свои руки?
| |
From Forum App |
|
всем привет, недавно решил перепрошить свой Meizu m3 note на 6й флайм, который сейчас бетка. После прошивки обнаружил проблему: "невозможно подключиться к серверам Гугл" знаю, проблема популярная и обсосанная со всех сторон, но вы ошибаетесь скорее всего, так как все способы добавить аккаунт гугла на телефон окончились неудачей. Теперь хочу узнать есть ли еще у кого похожие проблемы, а еще лучше это их решение?)
| |
From Forum App |
|
Такая же проблема с гуглом.На 5ке все было нормас.
| |
|
|
19