[Вопросы/Проблемы]обновлениекогла уже выйдет обновление? когда темы вернут нормально?
| |
|
|
Я так понимаю 6-й прошивки нормальной еще нет в природе, а есть бета версия? Когда появится нормальная прошивка?
| |
From Forum App |
|
в апреле
| |
From Forum App |
|
mihacjj create on 2017-03-18 15:15 бета уже давно есть и глобалка и китайская, а стабильная (нормальная) только в апреле выйдет | |
From Forum App |
|
mihacjj create on 2017-03-18 15:15 есть НОРМАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНАЯ,НО КИТАЙСКАЯ 6ка)) | |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-03-19 18:04 Что значит китайская? Половина слов не переведены на русский или в чем заключается китайщина и есть ли смысл ее ставить сейчас? | |
From Forum App |
|
после обновления официальной прошивкой, не доступа к контактам на sim карте. подскажите в чем может быть дело.
| |
|
|
завтра выходит новая бетка, а в апреле должна быть стабилка уже.
| |
From Forum App |
|
mihacjj create on 2017-03-19 19:33 язык английский и китайский..русифицируется при помощи программы ФЛОРУС...Ну поищите тут..есть вся инфа...У меня лично китайский язык в персоналищации...рингтоны и темы)да шрифты...плюс браузер родной с иероглифами..но я им не пользуюсь)не мешает... | |
From Forum App |
|
IIIuIIIka create on 2017-03-20 00:13 Вот когда выйдет СТАБИЛКА,а не новая бетка-тогда будет ЗАЧЕТ МЕЙЗУ)А пока КИТАЙ рулит)) | |
From Forum App |
|
13