[Вопросы/Проблемы]СРОЧНОРебяят, у кого нибудь есть проблемы с сенсором На кнопке mTouch??? Установил бетку flyme 6 На m3s и через несколько дней сенсор стал плохо работать. Вот думаю, нести по гарантии или нет.
| |
|
|
Такая же проблема, но сканер вообще отказал
| |
From Forum App |
|
Возвращаться на 5 flyme(
| |
From Forum App |
|
Либо отказал либо откат обратно. если не поможет, несите туда где брали
| |
From Forum App |
|
у меня m3s и тоже отказал сенсор. Это случилось после того как я поставил китайскую бетку Flyme 6 . В сервис относил сказали что заменят по гарантии, но у них нет черных кнопок!)
| |
From Forum App |
|
может это ещё и из-за flyme 6. Так что попробуй откатиться. Вдруг поможет. А у тебя случалось спонтанное отключение экрана!?
| |
From Forum App |
|
PaulKnight create on 2017-03-13 20:44 Не знаешь как откатиться? | |
From Forum App |
|
Все так же, после обновы слетела кнопка и сенсор. Сменил после этого порядка семи версий прошивок, все бесполезно!думаю заказывать кнопку!
Кто еще сталкивался с данной проблемой, может есть какое решение? | |
|
|
Прошивка не причем просто совпало так что с установкой шестерки кнопка начала моросить . Кнопка у мейзу это болезнь номер 1 . И появляется болезнь когда флажными руками тронешь кнопку хотя бы пару раз за месяц то влага пробирается внутрь кнопки и окисливаются контакты . Удачи .
| |
From Forum App |
|
Для рисковыйх ребят посоветую разобрать выташить внопку и просушить феном . Для тех кто еще.не сталкивался просто направьте фен на кнопку не разбирая минут на 10 . Важно что б поток воздуха был не горячий а теплый горячим фвоздухом с фена вы рассплавите шлейф кнопки а так же повредите динамик и микрофон .
| |
From Forum App |
|
17