[Вопросы/Проблемы]Помогите с персонализацией, выдает ошибку. Edited by kravchenko_91 at 2017-03-11 15:43
Ребята, такая проблема.. Установили мне в сервисном центре прошивку Flyme 6.7.3.3G beta на телефон Meizu u10. Персонализации я там не обнаружил, почитал форум, и установил файл персонализации. Все вроде шло хорошо, но при установке любой темы и любой фото через персонализацию выдает ошибку. Дайте совет, что делать? Эта тема вообще не нравится.. Не могу на нее смотреть.
| |
|
|
поставить 5 флайм или ждать стабилки
| |
From Forum App |
|
whiteOFF replied at 2017-03-11 15:51 А неизвестно когда будет стабилка? И как ее нужно будет устанавливать? Перепрошивать, или просто нажать,"обновить"? | |
|
|
Бетку? В сервисном центре??? мояплакал
И сколько эти шаровики-затейники с вас взяли за установку, если не секрет? | |
From Forum App |
|
Esed replied at 2017-03-11 16:23 | |
|
|
Попробуйте сбросить тел до заводских настроек с очисткой, не забыв сохранить важные для вас данные (сделать бекап) и переустановить персонализацию заново.
| |
From Forum App |
|
Esed replied at 2017-03-11 16:43 Та делал, 2 раза, не помогает( Думаю может дело в том что root права нужны? | |
|
|
kravchenko_91 create on 2017-03-11 14:00 Это еще и офф сервис? или у вас китайский со сменой идентификатора? | |
From Forum App |
|
7