Отваливается датчик приближения. на 6 флейме не функцианальны виджеты. н жимаешь и ничего не происходит
| |
From Forum App |
|
А меня раздражают стандартные иконки, их форма и вообще вид. Неужели так трудно их немного по симпотнее сделать.
| |
From Forum App |
|
Старый Android 5.1, отсутствие сертификации устройств в Google, постоянный перенос даты выхода стабильной Flyme 6. Никогда больше не куплю Meizu и другим не советую.
| |
From Forum App |
|
Невозможность удаления закладок по умолчанию в стандартном браузере! Не ужеле нельзя сделать редактирование их за столько времени
| |
From Forum App |
|
все меня устраивает, но про 6 по санкт Петербургу теряет 4ж это бесит прям жесть, с айфона 5 я слез на музю , так 5 ловил везде..... Конечно дело в том что 6про не рст,,, но я не думал что так ГЛОБАЛЬНО..... Допиливайте прошивки и в бой, иначе всех пользователей растеряете.....
| |
From Forum App |
|
виджеты не работают на 6 и нфс на 5! про6 плюс
| |
|
|
Раздражает то, что нет FM приёмника, так как радио слушаю практически постоянно..
| |
From Forum App |
|
раздражает невозможность установки чистого андройда на мейзу
стиль флайм так себе (дроч на иос) вообще люблю чистый ведроид,а флайм не разрешает этого сделать все остальное вроде бы рабочее | |
From Forum App |
|
нет живых обоев! М3нот
| |
From Forum App |
|
версия android
| |
From Forum App |
|