М3 ноут, леденец просто убивает,хотя бы 6-ой андрей,не говоря о 7-ом!
| |
From Forum App |
|
Раздражает невозможность изменить сайты на стартовом экране браузера.
| |
From Forum App |
|
ну ,можно было бы уже 6 андроид выпустить на м2 нот
| |
From Forum App |
|
да ладно?
| |
|
|
интерфейс фу
| |
From Forum App |
|
Если чесно то в флайме раздражает наличие самого флайма, вот все эти проблемы с уведомлениями, невозможностью переноса приложений на сд карту, да и в частности невозможность сделать сд карту внутренним хранилищем как в 6 андрюше просто бесят, я б назвал это 10 рукожопых китайцев из 10, хоть телефоном пользуюсь около месяца всего но уже хотелось бы поменять прошивку, пусть даже на кастомную, но с 7 андроидом. Вся эта ситуация весьма и весьма печальна
| |
From Forum App |
|
Apollo_Road create on 2017-05-13 10:58 ставь пятый флайм и будет тебе счастье | |
From Forum App |
|
меня раздражает такие тупые вопросы и люди которые их задают.
| |
From Forum App |
|
Daniil177rus create on 2017-05-13 12:14 А какая разница?я брал телефон с 5 изначально и сейчас на бетке 6 сижу, и в упор не вижу каких либо улучшений, по моему субьектиному мнению перейти с 5 на 6 флайм это все равно что поставить лаунчер с плей маркета. Все. Никакой разницы я не вижу | |
From Forum App |
|
Нет нативной функции добавления caldav и carddav. Не понимаю почему? Это просто и элементарно. Чем меньше стороннего софта требует ОС, тем она ближе к пользователю, а следовательно - лучше. Надеюсь в Flyme 6 G stable это добавят.
| |
|
|