[Вопросы/Проблемы]U20 - Android 6, M3 Note - Android 5. Логика?!Мучает вопрос - почему U20 на Android 6, а M3 Note - нет? Идентичное же железо, разница только в объёме батареи, который не влияет на прошивку. Получается что у Meizu есть готовая прошивка на Android 6 для M3Note, но они её специально не выкладывают? В чём прикол?! Никогда больше не куплю мейзу, чисто из-за их отношения к потребителям.
| |
|
|
Для М3 Note, нет готовой Android 6 прошивки, у U20 Android 6, потому что он позднее вышел как и M5 Note(Клон M3 Note). Они для каждой модели отдельную прошивку делают. Поэтому такая разница, У М3 Note обновят версию Android после нескольких стабильных глобал Flyme 6. Так что ждите
| |
From Forum App |
|
Ждите, ждите...
| |
|
|
User5201544600 create on 2017-03-06 23:02 достали уже с этим ожиданием, первый и последний раз покупаю телефон этой фирмы, камера отстой, прошивки нормальной нет, где справедливость? | |
From Forum App |
|
User5201544600 create on 2017-03-06 20:32 Вы серьёзно? Под каждый телефон прошивку подгоняют уже после а прошивка одна для всех так как в самсунге, прошивка одна но некоторые фишки отключают для старых моделей. | |
From Forum App |
|
User5201544600 replied at 2017-03-06 23:02 Не, вы не поняли. Прошивка не бывает универсальной из-за того что у всех телефонов разные процессор-камера-видео. У М3 нот и U20 - идентичное железо. Это один и тот же телефон, но в разных корпусах. И я уверен что прошивка от U20 подходит для М3 нот по этой причине. Там разницы - буквально мелочи, в самой прошивке просто указано что она для u20, и м3 нот не даст её из-за этого поставить. А мейзу специально не выкатывает уже готовую прошивку просто потому что им либо плевать, ибо нужно впарить свой М5 нот, который тот же самый М3 только с мелкими плюшками типа Quick Charge. | |
|
|
VladReshet create on 2017-03-07 12:54 именно из-за впарить... это маркетинг, на m3n дадут 6 андроид после прохождения пика продаж m5n. я думаю в конце 17 года или начале 18 | |
From Forum App |
|
bolkon27 create on 2017-03-06 21:56 что за чушь вы несете??? пользуюсь Про 6 и радуюсь в ручном режиме делаю фото сравнимы с зеркалками начального уровня но крутым объективом или средними зеркалками с не сильно хорошим объективом, так же радует стабильность прошивок и прочее, вообще перешел на Meizu после iPhone и знаете, не жалею | |
From Forum App |
|
просто дата выхода. на м3 просто не стали заморачиватся, готовя для них 6ку на 6ке. как наверно и на все мейзу. А U оснастили тем по которое былр на тот момент, все равно на практике флайми 5 уравнивали разицу базы.
| |
From Forum App |
|
phdddfh create on 2017-03-08 15:54 а теперь помедленнее и с переводом, я записываю )) | |
From Forum App |
|
28