[Вопросы/Проблемы]Meizu U10 лучше m3s? Edited by Nexus18 at 2017-03-06 22:54
Всеем привет! Мейзу покидать не хочется, поэтому вопрос, насколько удачна модель u10? Есть ли в ней косяки с батареей и сканером отпечатка пальцев? Спасибо | |
|
|
отличная машина, с хорошей камерой и цветопередачей экрана. Единственный минус это стеклянная задняя крышка
| |
From Forum App |
|
Про камеру загнул.
| |
From Forum App |
|
Я пользуюсь u10 два месяца работает четко мне нравится . А так эти оба телефона одно и тоже разница только в корпусе
| |
From Forum App |
|
лучше покинь меизу, накопи чуть-чуть и купи ZTE Nubia N1
| |
From Forum App |
|
у меня U10, и не поогодал что его купил, внешне он намного красивее, а железо такое же. Сходи в магазин и подержи в руках самый лучший вариант.
| |
|
|
у меня есть у20 и м3с , я видел 10 и сказать он красивее чем м3 похож на айфон более а мейзу больше только экраном. лично мой м3с и он меня полностью всем устраивает
| |
From Forum App |
|
u10 веселее ... когда видишь как телефон сам ползает по казалось бы ровному столу... это улыбает. очень скользкий, если не паковать в чехол - требует сноровки. зато вполне крепкий, раз 10 падал со стола, выпадал из рук, летал по авто, и ниче только мелкие царапины на рамке и стекле сзади (но только если присматриваться в солнечный день)
| |
From Forum App |
|
sky_shore create on 2017-03-08 09:59 Вот только гадить здесь не надо. Чем-то не устраивает Meizu - проходим мимо. | |
From Forum App |
|
Esed create on 2017-03-08 14:24 Указывать тоже не надо. ЧСВ штука опасная. Почему я, являясь пользователем Меизу, должен проходить мимо? Или тут как в Китае - жесткая цензура? так ты ж не модер. не бери на себя слишком много | |
From Forum App |
|
15