[Вопросы/Проблемы]Разряд с 20%!Помогите!Всем всем привет! Проблема в следующем:Происходит быстрый разряд после 23% аккумулятора(в баланс режиме),в экономичном разряд идёт после 14-11%.Телефон покупался новым у перекупа(без гарантии соответственно) с прошивкой Flyme 5.1.11.0 G примерно с 15%-10%.С каждым обновлением ситуация с разрядом не улучшалась.То есть заряд держит отлично,хожу 1,5 дня,и происходил провал с 23%..Что я только не пробовал,и калибровал батарею и рут ставил-всё безрезультатно..Почти смирился с браком контроллера заряда..Но!Откатившись на Flyme 5.1.5.3G проблема прошла!Нет,иногда были провалы с 5% или редко с 10%,но ситуация в корне поменялась.Я с нетерпением ждал Flyme 6 beta,больше не из за улучшений,а с надеждой на исправленную проблему.Но нет,ситуация повторилась.Разряд с 23%..Причём разряд не остановить что до этого что сейчас.Т.е. переваливается за 23% и почти посекундно проценты тают на глазах,ставишь или нет на зарядку в этот момент-итог один,выключение.Помогите пожалуйста,ребята!Устал бороться с этой проблемой!Meizu m3s 3/32 Flyme 6 Global Beta 6.7.3.3G
| |
|
|
Похожая ситуация на m3s только с 10-15%.Тоже долго искал решение проблемы,но к сожалению все тщетно????
| |
From Forum App |
|
Аналогичная проблема с M1 Note. Почти мгновенный разряд батареи от 10-15% как повезет, на любой прошивке.
Решения пока не к сожалению не нашел ( | |
|
|
та же самая проблема, разряжается мгновенно на последних 10%, на 100% держится пол часа активного пользования, только потом начинает проценты таять. Завтра буду делать вскрытие и отсоединять батарею, потом напишу результат проделанной работы...
| |
From Forum App |
|
Та же фигня только на м2 ноут после обновы до флайм 6. До 20 процентов держит заряд нормально после 20 разряд идет очень быстро, доходит до одного процента и 1 процент держится дольше чем 19????
Этой фигни на флайм 5 не было. Так что нужно ждать обнову где пофиксят этот баг либо оставатся на той версии на которой работает все стабильно | |
From Forum App |
|
тоже быстро садится
| |
From Forum App |
|
с отсоединение батареи не помогло)))
| |
From Forum App |
|
МХ4 перестал вообще заряд держать... аппарату 2 года, выключается при 97-98 процентах... Заказал новую батарею, придет поменяю, посмотрю какой результат будет...
| |
From Forum App |
|
У меня все-таки получилось решить эту проблему!!!)))
1. Сброс к заводским настройкам 2. Рязряжаем до выключения телефона 3. Не включая телефон заряжает до 100% 4. Включаем и пользуемся Пишите у кого подействовал этот метод. | |
From Forum App |
|
м3нот тоже проблема после обновы
| |
From Forum App |
|
12