Kestavichus create on 2017-03-01 23:32 от бюджетника не зависит м3нот не лагает и летает на самых тяжелых приложухах гугл плец | |
From Forum App |
|
dmitriew create on 2017-03-02 00:39 дАрАгой недотепа, настраивается смартфон без танцев с бубном так же легко как обои на рабочем столе сменить)))) если тебе это не по силам, тебе нокиа 3310 в помощь а так, попробуй не тупить и лишнего не маяться херотенью | |
From Forum App |
|
用户5201379492 create on 2017-03-01 23:42 Во тя понесло... я как раз отношусь к тем, кто пользуется звонилкой и браузеров. С десяток программ общеизвестного софта. Никакого рута. И то задолбало. Третье обновление встроенного браузера и он продолжает вылетать. И программерам похер, ибо ПО они не тестируют, а на команду бета-тестеров х... кладут. И у всех свои глюки, т.к. телефоны разные, а ПО у них типа универсальное). | |
From Forum App |
|
vovangrup replied at 2017-03-01 22:39 симбиан это да но их говеная поддержка принесла и свои плоды | |
|
|
опять нытье.. опять истерики..
| |
From Forum App |
|
Уважаемые Глобал-тестеры!Передайте наверх, пусть исправят баг отсутствия изображения входящего звонка абонента в маленьком окошке активного чехла !!!Вызов идёт, тел не просыпается пока не откроешь дверцу чехла????
| |
From Forum App |
|
Нормалек так пуканы подорвало у дрочеров которые звонилку и вк юзают????
Вот вам первый баг через 5 мин после установки.Это хром и такое всплывает на 2х телефонах. Это не косяк хрома,на самсунге и даже беспонтовом fly такого нетА если углубиться полноценно в баги то тут прилично текста соберется. Я юзаю тел полноценно без рута,но при этом всплывают баги) | |
From Forum App |
|
masayk create on 2017-03-02 00:04 Да мы тут, как пастухи... пытаемся гнать это стадо баранов в одну сторону, а они бегут в другую... Ну как тут не ныть? | |
From Forum App |
|
Вот опять
| |
From Forum App |
|
Одно могу сказать,ставил LineageOS 14.1 на m2 note,все работает настолько идеально что не к чему придраться,чел сделал 3 бетки буквально за пару месяцев,последняя была практически полностью без багов но и их он постепенно правит но они не значительны.Чем лучше LineageOS?Разряд телефона через 27-30 часов,а на флайме 21-23.Скорость работы лучше,приложения запускаются мгновенно.Переходы плавные,без задержек.И еще много чего лучше.
Чел слепил за пару месяцев,а китайцы слепить не могут за 400+ дней???? | |
From Forum App |
|