staras112200 create on 2017-03-03 23:51 если нужно могу собрать в архив и ссылку кинуть | |
From Forum App |
|
Собрал все приложения в архив:
http://www4.zippyshare.com/v/dGtK6sSB/file.html | |
|
|
М5 получит 6ку?
| |
From Forum App |
|
Denodex create on 2017-03-04 00:16 жирный шрифт не очень как по мне. в камере в сканировании китайщина, мейкап закрывает камеру. слабенько постарались | |
From Forum App |
|
johnnygev create on 2017-03-04 02:16 для меня не значительно, зато качество фото намного улучшилось | |
From Forum App |
|
и в сканере китайщины у меня нет. а для мейкапа еще одно приложение нужно, которое в прошивке не нашел
| |
From Forum App |
|
Denodex create on 2017-03-04 02:51 не в сканере, а в сканировании. после сканирования китайщина. да еще и шрифт красный))) мне вот калькулятор и календарь понравились. хотя праздники в России ваще угар. день защитника отечества, 8 марта, НГ выпадают на 15.08.18 | |
From Forum App |
|
johnnygev create on 2017-03-04 03:08 | |
From Forum App |
|
Дааа, прошло 2 года, а изменилось мало что.
Я владелец Meizu MX4, который купил в начале 2015. Он был на прошивке 4.0.4.2I (То глючный ужас был, начиная от непонятно как работающих виджетов на рабочем столе кончая артефактами в 3D - играх). Чуть не продал телефон, когда появилась 4.2.2.2. Она и спасла телефон от продажи, хотя некоторые недочёты всё равно были. Сейчас он на 5.1. 6.0 официальный он уже вряд ли увидит. При этом флагманы-одногодки других производителей уже 6.0 давно получили все. | |
From Forum App |
|
Тут многие (Я среди них тоже) возмущаются, что Android Meizu решили не обновлять с выходом Flyme 6. Так вот, дела намного ужаснее обстоят. Meizu вместо того, чтобы брать Android в качестве базы, не трогая там ничего, и просто делать свою оболочку-надстройку, занимаются какой-то дичью.
А именно. Они лезут в систему и выпиливают многие вещи из системы, которые есть на стоковом Android. Например, графический ключ, функция шифрования устройства, урезанная статистика батареи и многое другое. | |
From Forum App |
|