| |
From Forum App |
|
G версия флайма? | |
From Forum App |
|
Implosive create on 2017-03-02 21:44 Это обновление браузера родного))) | |
From Forum App |
|
ARTIKOFF replied at 2017-03-02 20:53 Да вы, батенька, эстет! Про суицидальные паблики вспомнили всуе. Налицо высокие интеллект и эстетическое воспитание. Только, вот не умеете средь строк читать. Помните, что интеллект как член - хорошо, когда он у вас есть, но не стоит доставать его и размахивать на людях. Пы.Сы. На вашем месте и с вашими эстетическими потребностями я бы не стал общаться с людьми, евшими говно. Это... М... Моветонно, как-то? Да и вообще у нас тут про телефоны речь шла - не про вкусовые предпочтения. | |
|
|
sra more qunem
| |
From Forum App |
|
ARTIKOFF replied at 2017-03-02 20:58 Омар Кхуям! Его рубаи мне тоже нравятся, но вот тыкать на форуме ШИРОЧАЙШЕ растиражированными стихотворениями, такое же дурновкусие как употреблять "Азазаза! Мамкуипал" всуе. Добавьте, тогда уж, применительно к себе, продолжение - "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос". | |
|
|
Edited by B1OHazarD at 2017-03-03 02:56
Kestavichus replied at 2017-03-02 21:31 | |
|
|
black2312 replied at 2017-03-02 11:53 Какая первая половина? Говорили же про первую неделю марта. Опять сдвинули сроки? | |
|
|
как-то так
| |
From Forum App |
|
народ, бросьте в меня таком, но меня и 5 флайм вполне устраивает на прошке 6+. поясню: я его так офигенски под себю настроил, что он активно живет часов 30 без зарядки, всё работает и летает в сравнении даже с прошлой 5. после установки правильного плейера качает любые уши и флаки ацки играет
| |
From Forum App |
|