Ужасный телефон, не стоит своих денег!проблемы которые ни кто не решает:
1- постоянно отваливается интернет (я покупал телефон не для того, чтобы с бубном танцевать вокруг него и что то там исправлять) 2- батарея (как только заряд падает до 10% телефон разряжается за 2 минуты полностью) 3- не приходят уведомления ( опять нужно что-то донастраивать самому) 4- индикатор уведомлений одного цвета (съэкономили) кто ещё что допишет? | |
|
|
это бюджетник сука а уведомления настроить минуты дело, если ты рукой ленивое чмо то мне тебя жаль. батарея обнови прошивку проблему исправили. интернет у меня нормально работает я знаю где в каком районе моего города какая связь ловит какая нет проверено не раз и не одним телефоном!
| |
From Forum App |
|
если ты такое ленивое*
| |
From Forum App |
|
выкинь нахуй и не пиши свой негатив сюда, обосрать можно любой смартфон. нет идеала
| |
From Forum App |
|
Инет у меня тоже не пашет хоть я и обновлял до последней прошивки, в том же районе сони пашет отлично... Мейзу пашет тоже хорошо, но не долго, а связь показывает что есть. Хоть и бюджетник, но деньги свои должен отрабатывать
| |
From Forum App |
|
уважаемый Дима Котов. Как и все покупатели, приобретая смартфон я хочу достать его из коробки и спокойно начать пользоваться, задача производителя вывести на рынок готовое, допиленное изделие. прошивка у меня стоит последняя. Судя по твоему жаргону ты либо малолетка, либо очень недолек
| |
From Forum App |
|
у меня тоже есть проблема.У меня нижная часть экрана не работает,я не могу открыть диспечер задач
| |
From Forum App |
|
用户5200845268 create on 2017-02-27 00:24 у тебя брак, если купил в своей стране сдай если с али требуй деньги | |
From Forum App |
|
stadolnikov create on 2017-02-26 16:41 я смотрю ты очень хороший, это не флагман чтоб требовать от него полеты в космос а еще раз повторю обычный бюджетник, тебе это ни о чем не говорит? | |
From Forum App |
|
зависает жпс и садит батарею
| |
From Forum App |
|
12