[Инструкции]РЕШЕНО!!М5 3/32 проблема с продажей стерео

1322

0

2017-02-21 04:12

From Forum App
РЕШЕНО!! Извините за ошибки если что, и сильно не судите.
-----------------------------------
Meizu m5 3/32 проблема с качеством звука в наушниках
-----------------------------------
Ниже я писал пост о проблеме моих наушников м М5 3/32, а точнее а том как пропадали стерео.

Зашел в цитрус для выявления причины, а дальнейшем замене смарта на аналогичный.
Дали мне наушники подключить на проверку пропажи стерео, наушники были большие для ПК ну или как они там еще называются...
Подключили к моему устройству и сразу же в ихних наушниках стерео было, пробовал и штекер крутить, и слегка умирать его в сторону, стерео не пропадало, подключили мои JMF вакумки звук был моно, на что сервис-менеджер говорит проблема в моем джеке наушников, я попросил что бы они принесли другие наушники(вакумные или же айфоновские) принесли айфоновские стерео сразу было и тоже пробовал двигать крутить штекер, звук не уходил в моно, потом подключили мои и в моих появилось стерео, но тут думаю нужно покрутить штекер и по упирать слегка его со стороны в сторону.
После того как крутнул штекер стерео превратилось в моно, перекрутил слегка обратно и вернулось стерео.
Единственного я не понял по остальные 2е наушников заведомо рабочие не работали в стерео а в цитрусе после их наушников все заработало, хотя штекер вставлял до упора без фанатизма.
-------------------------------
Вывод: как бы там нибыло мой совет, при покупке и проверке телефона проверяйте разъемы, и не исключено что может быть проблема с Джеком как у меня, не постесьняйтесь попросить ихние наушники для проверки разъема наушников.