AlexB13 create on 2017-02-20 16:13 Сказано мною не только об Английском. Если все же Вы коснулись Английского, то он считается международным. Подчеркиваю не русский а Английский, так что его знают многие. А вот знать языки всех стран я не обязан. И принуждать изучать или переводить невежливо. | |
From Forum App |
|
Parashok create on 2017-02-20 12:41 понял только последнее слово. ахаза, а что ж своего не выдумаете наше пишете ахаха! да не нравится неуважение , вы б еще в «индийской» ветке по умничале. Если самосознание самоважности и самоисключительности в рамках Мира гипертрофировано, то об этом не стоит кричать. | |
From Forum App |
|
PODONOK create on 2017-02-20 13:57 Мне например неприятно слушать высказывания по поводу моего языка. Если что то не нравиться уходите с этой темы и ищите ту где будет вас все устраивать!!! | |
From Forum App |
|
у кого есть приложение погода новое и на русском языке??
| |
From Forum App |
|
дякую, прошил кетайца своего, теперь он уважаемый М681H ))) подлагивает UI иногда, в остальном стабильна.
| |
From Forum App |
|
Спасибо ☺✌ | |
From Forum App |
|
2й день, полет нормальный
| |
From Forum App |
|
AlexB13 create on 2017-02-20 17:48 1е нигде я неприятное против украинского не высказывал, повторяю я не знаю зачем вы и откуда «высосали из пальца» 2е странно в ру ветки гнобить и гнать флрумчанина за то что он напомнил и попросил уважать нахождение в ру ветки. риторический - интересно, если я создам в укр ветке топик на русском, и буду гнобить и гнать украинцев кто напомнит мне о уважении к ветке на украинском языке, ибо они (и я с ними солидарен) не обязаны знать! что будет со мной там? | |
From Forum App |
|
когда будет примерно обновление бетки ?
| |
|
|
PODONOK create on 2017-02-20 19:15 некто русских не гнобил! можете создавать, мы русский язык тоже знаем | |
From Forum App |
|