второй минус, телефон начал греться, а так все плавно работает
| |
From Forum App |
|
ясно, спасибо
| |
From Forum App |
|
Ни нагрева, ни жесткого зависания - на M2 note не встречал. Все работает точно также, как и на Flyme 5, даже те же баги в локализации. Видимо у всех все же разные прошивки или кто-то пользуется специфическим софтом.
| |
|
|
AlexB13 create on 2017-02-20 13:54 ну-ка покажите где тут на английском пишут, ещё раз - где вы хамство усмотрели? не нравится аж У .. украинский английский французский русский пишется не с заглавной буквы. Вы пытаетесь высосать из пальца, причем из своего, укрофобию. Спешу сообщить фашизмами, шовинизмами и прочими -измами не страдаю! | |
From Forum App |
|
PODONOK create on 2017-02-20 12:38 Только учить меня не надо!!! На счет английского почитайте коменты хорошо. А насчет хамства если вы за собой не замечаете это очень печально! Все тема закрыта!!! | |
From Forum App |
|
AlexB13 create on 2017-02-20 13:08 алло M3 note примечание тоесть или m3s или m3e или m3mini | |
From Forum App |
|
ThisLor create on 2017-02-20 13:16 Четко же написано. M3s M3e M3mini абсолютно разные телефоны с разным железом!!! | |
From Forum App |
|
доброго дня Україно
| |
From Forum App |
|
3день на прошивке. батарея садиться вроде быстрее. улучшения по поводу связи нет. не пропадает 3г но и скорости нет. игры при запуске тормозят. ОЗУ. такое ощущение что там всего 200-300мб свободно. камера ужас) темы не критично, и вообще зачем они нужны.)) в остальном все работо способно. график батарее бы по крупнее. так все вроде
| |
From Forum App |
|
Батарея садится быстрее это факт, думал это мне кажется, но за 5часов село 40процентов это без игр,чисто ВК и браузер, на 5флайме с играми у меня батарея держалась с 7 утра до 2 ночи и еще процентов 20 было
| |
From Forum App |
|