Снова о 3G в мейзу 3 sЗначит так, имею сим оператора мегафон, в три джи сети телефон выдает в среднем 200 кб /с , входящего (вот это скорость) , а в 3 джи модеме эта симка выдает от 5-2мб/с !!! Разницу чувствуешь сразу! Это как так? Модем в телефоне искусственно занижает скорость? Это что нормально для мейзу? Я в шоке, знал бы не стал бы покупать... А вот в 4 джи работает как положено... Только не везде и не у всех он есть , когда исправят 3 джи???
| |
|
|
Что не у кого больше нет проблем со скоростью передачи данных по 3 джи?
| |
From Forum App |
|
есть и жду обновления, говорят там исправлено.
| |
From Forum App |
|
у меня мобильный интернет выпадает все время, надо переподключать все время, выбирая между 3g и 4 g
| |
From Forum App |
|
Да это достает, я ставил шестой флайм китайский все так же со связью там, только 2-4 джи работают стабильно.
| |
From Forum App |
|
У меня на МТСе выдает 9-10 мб/с на 3g
| |
From Forum App |
|
andrey_1976 create on 2017-02-15 13:58 Три джи сети максимум выдают 4-5 мб/с , заюзай гугл и посмотри . А все что выше это 4 джи. | |
From Forum App |
|
помогите,все время когда захожу в интернет с 3g через секунд 30 пропадает сеть сразу с двух симок в скорем времени связь востанавливаеться и то до тех пор пока не зайду в интернет с 3g
| |
From Forum App |
|
用户5201707820 create on 2017-02-15 17:49 Давайте уточним, сеть пропадает в связи с чем?Вариант 1/ отвал симки , вариант 2/ падение скорости, вариант 3/отвал сети во время переключения с одной сети в другую. | |
From Forum App |
|
у меня вообще если стоит приоритет 3г то тоже отвалы частые но пользоваться можно терпимо а вот когда 4г и сеть пропадает он переключается не на 3г а на Е падает где логика и он будет до тех пор пока не перключишь на 3г или еще в приоритете 3г бывает сигнал теряет и включает Е но бл я знаю что тут ловит нормально 3г приходится включать принудительно работать на 3г. такой баганный мейзу
| |
From Forum App |
|
16