Выключается и не работает сенсорная кнопкаУ меня такая проблема, сначало перестал работать отпечаток пальца, на следующий телефон начал выключаться после блокировки и кнопка неработает(только механическая), телефон ни разу не падал. Помогите пожалуйста.
| |
|
|
Несите в сервисный центр если телефон на гарантие. либо заказывайте кнопку и меняйте сами.
| |
From Forum App |
|
у меня та же проблема, только я заказывас в магазине по интернету и он мне пришол с одесы, а я живо в киевской области, как мне теперь в сэрвисный центер здать его?
| |
From Forum App |
|
Teveyus create on 2017-02-08 19:07 а как у тебя ее заказать? | |
From Forum App |
|
vova13930 create on 2017-02-09 12:09 Я их не продаю, посмотрите на алиэкспресс, они стоят очень дешево, только если будете заказывать, смотрите что бы выслали цвет кнопки под цвет вашего телефона, а то будет белый сенсор на черном аппарате | |
From Forum App |
|
用户5201172528 create on 2017-02-09 02:48 Приносите в СЦ кнопку и телефон, просите просто заменить и все. | |
From Forum App |
|
Как и у всех владельцев Meizu m3s. Менять кнопку и подписать претензию на change.org к Мейзу: https://www.change.org/p/компания-meizu-наплевательское-отношение-компании-meizu-к-пользователям-meizu-m3s
| |
From Forum App |
|
6