Встретился с такой проблемой на U10Всем доброго времени суток,обнаружил такую проблему с данным девайсом. Когда телефон полежит в режиме ожидания,при заблокированном экране,то после нажатия на клавишу разблокировки сенсор перестает работать, после перезагрузки все фурычит. Так же этот баг проявляется не постоянно. Если кто сталкивался то подскажите пожалуйста решение.
| |
|
|
Бывает такое,не обращай внимание,так на всех мейзу бывает.вреда не несет
| |
From Forum App |
|
не было такого
| |
From Forum App |
|
Привет всем
| |
From Forum App |
|
Такая же тема, только при подключении зарядки, экран блокируется и не реагирует на кнопку включения и сенсор. После рестарта все работает, подключаешь зарядку и все по новой
| |
From Forum App |
|
Отпишусь как только решу проблему, не исключено что глючит из-за установленого софта
| |
From Forum App |
|
Бывает иногда с утра когда хочу отключить будильник (надо провести по сенсору вверх) не срабатывает сенсор.В остальном сенсор четко работает.В эксплуатации с 1 января.
| |
|
|
elchin_asad create on 2017-02-08 23:20 Такая проблема была и у меня, решилась тем что в настройках изменил подключения телефона как накопитель. ( во время проблемы стояло на режиме "только зарядка) мне помогло. | |
From Forum App |
|
Подскажите,почему телефон постоянно стал перезагружатся?
| |
From Forum App |
|
У меня такая же фигня была
| |
From Forum App |
|
14