[Новости]КамераПосле прошивки meizu mx5 32gb перестала работать камера,как можно исправить. Flyme 5.1.12.0G
| |
|
|
Я не уверен, что проблема идентична моей, но раз ответов нет, то терять нечего???? Всё, что ты делаешь, на твой страх и риск. Я не отвечаю за последствия! НО у МЕНЯ (м3 нот) сработало. У меня проблема заключалась в следующем:
Андроид не умеет давать доступ к датчикам сразу двум программам (только монопольный режим). Поэтому, когда одна программа захапала камеру (пользуется ей), то другие ей пользоваться не могут. Мои дейтсвия: 1. Зайти в приложение безопасность. 2. Раздел разрешения (с замочком | |
From Forum App |
|
У меня телефон на немецком, так что названия могут отличаться)
3. Пункт защита данных. (снова иконка с замочком) 4. Скроллишь вниз и четвертый снизу пункт - доступ к камере. 5. Поочередно запрещаешь доступ к камере приложениям и смотришь заработала ли камера. 6. Как какмера заработала, ты понимаешь, из-за какого это приложения происходит. Вообще, я бы задумался, с какого хрена приложение юзает камеру в фоне и снес бы его. Но если ты доверяешь приложению - оставляй на здоровье)) Надеюсь, что | |
From Forum App |
|
Помогло.
| |
From Forum App |
|
Все отключил,все равно не помогло
| |
From Forum App |
|
Еще вот что заметил,если изначально включить фонарик и зайти в камеру то все значки там крутятся вертятся,если зайти в камеру без включения фонарика то потом уже фонарик никак нельзя включить
| |
From Forum App |
|
Проробовать сделать сброс до заводских настроек, если не поможет,то либо прошивка криво стала и нужно перепрошиться с обеими галочками. Либо проблема механическая и нужно в сц.
| |
|
|
Спасибо,попробую
| |
From Forum App |
|
Сбрасывать, сбрасывать и еще раз сбрасывать до заводских настроек.
| |
|
|
привет, сталкивался с данной проблемой, суть в том что есть у вас предустановленной приложение использующие камеру" или вспышку , что в последствии и не дает вам возможности корректно запустить сие приложение со всеми вытекающими. решение есть одно , вычислите приложение , и ограничьте его в правах, или по простуда удалите!!!
| |
From Forum App |
|
10