[Вопросы/Проблемы]Аккумулятор для L681HСлушайте, ну это просто полный треш.
У меня L681H (M3 Note). Дохнет аккум, решил заказать новый. Да, конечно, я знаю об отличиях в ревизиях M и L, что там камеры разные, дисплеи. Но, блин, что они в этих ревизиях коннекторы аккумулятора местами поменяли это шок... В итоге приезжает мне аккум, подключить я его не могу, получается, что на плате коннектор "папа" и с аккума выходит коннектор "папа". Конечно же, такое "гейское" соединение не получилось и соответственно я вообще в пролете. Прошерстил все предложения на Али - продаются только с этим коннектором (папа). На авито и в магазинах города тоже не нашел.Самое веселое, что оба аккумулятора имеют одинаковую маркировку BT61, хотя имеют разные коннекторы, ну как так-то, а.... Так получается, что телефон на свалку? Или может у кого-то есть идеи? | |
SignatureFlyme. J'adore |
|
Перепаять коннекторы, заранее проверив полярность контактов выходящих со шлейфа на АКБ
| |
|
|
SubVolt replied at 2017-01-27 08:22 | |
|
|
Edited by SubVolt at 2017-01-27 12:46
От кратковременного замыкания ничего не будет, но все равно лучше этого не делать Необходимо воспользоваться мультиметром (тестером) для определения полярности на АКБ, значение не должно быть отрицательным, если оно отрицательно, значит полярность напутана. При проверке мультиметром ничего не взорвется При снятии изоляции с АКБ (что бы отпаять шлейф от контроллера питания) необходимо быть предельно внимательным, что бы не закоротить какие-нибудь контакты на плате, иначе он сгорит. | |
|
|
|
|
LexHD replied at 2017-01-27 10:36 Вот этот аккумулятор и идет для M681 А у меня L681 | |
|
|
можно со старого аккума перепаять коннектор
| |
From Forum App |
|
LemkinRuslan create on 2017-01-27 15:42 я кретин? спасибо. а ты в бане посиди, поищи мне "это дерьмо" для L681H | |
From Forum App |
|
Вы решили проблему ? Если да ,то как?
| |
From Forum App |
|
соедини их вместе а телефон на свалку)))
| |
From Forum App |
|
15