Note: The author has been banned or deleted.
| |
From Forum App |
|
Вот какие на mx5
| |
From Forum App |
|
и ещё
| |
From Forum App |
|
на кой черт для телефона 4г? я на свой 3г и фильмы в 1080 нормально смотрю, и скачиваю если что нужно, а для соц сетей и игр вообще за глаза хватает. так что глубоко наплевать на 4г и на то когда он выйдет
| |
From Forum App |
|
dmitriew create on 2017-01-21 21:30 Заметно ) Один колхоз безграмотный. Суть коммента не в господах, любезный, а в некорректных высказываниях не по теме. Впрочем, вам, как вижу, это не понять. | |
From Forum App |
|
Уважаемые пользователи Украинской ветки форума, Модераторы не могут круглосуточно осуществлять мониторинг. Все не корректные посты будут удалены, а нарушающие правила пользователи получат предуреждение или бан. В свою очередь, прошу Вас, просто не обращать внимания на людей с не сформировавшимся чувством собственного достоинства и способности мышления, дабы не поддержвать развития флуда и вони. Сообщайте всем модератором о нарушениях, у кого первого будет возможность отреагировать, тот и отреагирует.
| |
|
|
тушите свет. информации более двух лет
| |
From Forum App |
|
mDmk replied at 2017-01-22 09:33 информация самая свежая, только из печи )) | |
|
|
gennua create on 2017-01-22 10:02 такая свежая, что аж испортилась. ознакомься: http://ain.ua/pochemu-nelzya-vnedrit-4g-cherez-golovu-3g-elena-minich | |
From Forum App |
|
Edited by gennua at 2017-01-22 14:59
mDmk replied at 2017-01-22 13:07 вы сами ее читали??? я эту статью читал 2 года назад! статья за 3 декабря 2014! статье больше 2х лет!, когда еще не было даже 3G! я немогу понять откуда вас здесь столько? у вас там свет точно есть? | |
|
|