оборудование которое поставлено под 3G способно работать и под 4G , достаточно программного обеспечения, но экономически ещё не готовы к старту 4G почему так я и не понял, не вчитывался, но на сколько понял 2019-2020 обозримые года запуска 4G. лично моё мнение и опыт пользования 3G то при корректной настройке сети скорости хватит за глаза для мобильных устройств,
| |
From Forum App |
|
gennua create on 2017-01-20 22:27 я думаю ты сотрудник какого нить оператора мобильной связи | |
From Forum App |
|
gennua create on 2017-01-21 01:47 If I already asked them to unblock the 4g / lte bands but they will not do it. So I have to look for help on the other hand if I want to continue using the meizu brand and my pro6 model ... it's a shame | |
From Forum App |
|
Странно что в Украине это только происходит у нас в Казахстане уже несколько лет 4G есть у оператора Алтел.
| |
From Forum App |
|
Serdar3105 create on 2017-01-21 08:10 всe потому, что ситуация бьіла создана искуствeнно бьівшим руководством страньі в корьістньіх цeлях, сeйчас всe помeнялось и лeд тронулся. eщe 3 года назад у нас нeбьіло (нормального) 3G (UMTS), сeйчас он развиваeтся сeмимильньіми шагами. | |
From Forum App |
|
Edited by gennua at 2017-01-21 09:44
Romkof replied at 2017-01-20 23:34 для операторов это - бизнес! бизнес - это прибыль! прибыль - это абоненты(клиенты) и их готовность как технически так и материально! с технической стороны сейчас в сетях операторов находятся от 10 до 15% абонентских устройств с поддержкой 4G (для 3G этот показатель за 50%), основная их масса это устройства среднего и топового уровня, соответственно клиент готов и технически и материально. к концу этого года показатель может вырости, по различным подсчетам, до 20%-25%. К примеру, когда запускались первые сети LTE в мире наличие абон устройств с поддержкой LTE можно было пересчитать, условно говоря, по пальцам! С другой стороны операторы не выжали максимум из 3G,т.е. не вернули средства от внедрения, и продолжают ее развивать (в тендере прописан, по моему 6-ти летний срок развития/покрытия). А также никто и не говорит о всеобщем покрытии, тем более на частотах 2600 этого сделать и не возможно! Так покроются мегаполисы и то скорее всего только центры на первых этапах, для снятия нагрузки и повышения емкости! | |
|
|
sergeykolesnik create on 2017-01-21 00:51 Господа комментаторы, давайте будем политкорректны. Мы здесь обсуждаем сотовую связь и устройства Meizu. Ваши личные взгляды по поводу устройства мира и соседей по глобус попрошу держать глубоко в ***е, крепко сжав ягодицы. Респект моему украинскому брату gennua Пану Romkof хочу заметить, что на карте нет местности под названием «зона АТО». Господин модератор, следите за постами! | |
From Forum App |
|
У меня на meizu MX5 только band 1,3,38,39,40 и 41
| |
From Forum App |
|
Edited by gennua at 2017-01-21 17:12
Sender2020 replied at 2017-01-21 13:45 кстати, на новых моделях М5 и М5 Note уже присутствует band 20 (800МГц)! те же процессоры что и у М3s и М3 Note, но там его нет! очень может быть, что к этому имеет отношение соглашение с Qualcomm! | |
|
|
congratulations
| |
From Forum App |
|