gennua replied at 2017-11-13 09:52 Вот только не надо мне расказывать про европу, я там практически живу и пользуюсь услугами мобильных операторов. Мне без разницы что они там делают со скоростью. Если я хочу пользоваться 3джи я оплачиваю данный пакет и пользуюсь, - хочу 4джи - плачу и пользуюсь. Ну не готов я платить за 4джи и не нужен он мне, для вотсапа достаточно и третьего поколения. Я в праве сам выбирать чем мне пользоваться. Это первое. Второе - если я плачу за услугу связи третьего поколения, я получаю ее в полном объеме на приемлемой скорости и провалов, отвалов, переключений на второе поколение у меня нет! То есть я получаю качественную услугу! Никто про третье поколение не забыл в европе, не выдумывайте. Там четко соблюдаются законные права потребителя. Пока на уровне ЕС не приняли единогласно, что связь третьего поколения морально устарела, никому не нужна и от нее единогласно отказываются - я как клиент вправе выбирать именно ее если для меня это выгоднее - и так и есть в нормальном государстве. Причем тут по 5000 грн, зачем обобщать все и всех? Причем тут планы оператора до клиента? Оператор принял решение о переходе на новое поколение связи, он и несет затраты по организации качественной услуги, просчитывает ее рентабельную стоимость и выставляет тариф, - я как клиент уже сам буду принимать решение. Я не против новых технологий, не против повышения стоимости услуги - но при условии обеспечения ее КАЧЕСТВА и СТАБИЛЬНОСТИ - услышьте меня. В сравнении с другими странами, услуги наших операторов по предоставлению связи третьего поколения назвать качественными НЕЛЬЗЯ! Я абсолютно уверен, что так же будет и с четвертым и с пятым поколением. И меня не гребет плотность БС, возможности оператора, перегруженность там чего то....да насрать мне на их проблемы или ограничения - Взялся предоставлять услугу - так будь добр предоставляй ее качественно и неси ответственность. А они пользуются тем, что создали приблизительно одниковые условия качества услуги и выбора для клиента особого нет, потому что от смены оператора мало что поменяется. Я не знаю как у Вас, но у меня в городе качество просело у всех трех и очень сильно, я не говорю про какие то возможности просмотра он-лайн видео или прослушивания музыки с облака в хорошем качестве.....у меня сраный приват 24 открывается по пол часа на мобильном интернете....обычное приложение чувак! Вотс ап или вайбер теряет связь постоянно и сообщения не редко висят по несколько минут! За что я плачу деньги? Нахер мне Ваши безлимиты, если я их не могу пользовать нормально? О чем Вы говорите дружище? Какие технологии? Какое качество? Какая забота о клиенте? Это Украина, это славяне, это менталитет вложить копейки, сделать абы було и срубить на этом. Я думал хоть Водафон к каким то стандартам приведет, но кроме как повышения цен раз в три месяца это ни к чему другому не привело. Я прошу прощения, может я излишне груб был в высказываниях, но надоело блин уже. Особенно когда есть с чем сравнить. Я когда в Украину возвращаюсь у меня возникает желание просто об стену кинуть телефон и пользоваться обычно звонилкой кнопочной. | |
|
|
Edited by gennua at 2017-11-14 10:28
LexHD replied at 2017-11-14 09:19 UPD и еще ондин. где в европе вы пользуетесь, какой оператор, какой пакет и сколько он стоит? | |
|
|
Edited by gennua at 2017-11-14 11:38
Если я хочу пользоваться 3джи я оплачиваю данный пакет и пользуюсь, - хочу 4джи - плачу и пользуюсь. Ну не готов я платить за 4джи и не нужен он мне, для вотсапа достаточно и третьего поколения. Я в праве сам выбирать чем мне пользоваться. Это первое. Никто про третье поколение не забыл в европе, не выдумывайте. Там четко соблюдаются законные права потребителя. Пока на уровне ЕС не приняли единогласно, что связь третьего поколения морально устарела, никому не нужна и от нее единогласно отказываются - я как клиент вправе выбирать именно ее если для меня это выгоднее - и так и есть в нормальном государстве. Второе - если я плачу за услугу связи третьего поколения, я получаю ее в полном объеме на приемлемой скорости и провалов, отвалов, переключений на второе поколение у меня нет! Причем тут по 5000 грн, зачем обобщать все и всех? Причем тут планы оператора до клиента? Я не знаю как у Вас, но у меня в городе качество просело у всех трех и очень сильно, я не говорю про какие то возможности просмотра он-лайн видео или прослушивания музыки с облака в хорошем качестве.....у меня сраный приват 24 открывается по пол часа на мобильном интернете....обычное приложение чувак! Я прошу прощения, может я излишне груб был в высказываниях, но надоело блин уже. Особенно когда есть с чем сравнить. Я когда в Украину возвращаюсь у меня возникает желание просто об стену кинуть телефон и пользоваться обычно звонилкой кнопочной. | |
|
|
уже звонили сегодня с лайфа, предлагали сменить симку на новый формат пот поддержку 4г
| |
From Forum App |
|
уже поменяли сегодня симку, поставил с поддержкой LTE что бы потом после запуска не менять. так вот связь стала стабильнее, правда у меня до этого была симка где-то 2004-5 годов может и а этом ещё была проблема
| |
From Forum App |
|
gennua create on 2017-11-14 11:32 Европа, Европа а тут Укропа и зарплаты укропские. Был в польше, 4джи на тарифе плей ...... 40 злотых и пользуйся целый месяц со скоростью от 2мб и доходило аж до 6 мб. Вот где 4 и 3джи. А Вы говорите про какието затраты. | |
From Forum App |
|
Скажу свое мнение: в больших городах 3g работает хорошо, а 4g в селах никто внедрять не будет! умниками скажу, что в Европе 4g не так много и пользуются, т.к. цены намного выше чем на 3g. А для телефонов разница в скорости не сильно ощутима
| |
From Forum App |
|
Edited by gennua at 2017-11-19 13:33
USIM-карта выглядит как обычная карта, у vodafone, как наверно и у остальных операторов, идут мульти-сим (мини, микро, нано). Обязательно на носителе сим карты должны быть надписи или 4G Ready или/и USIM-карта. | |
From Forum App |
|
ще возможен один вариант в диапазоне 2300МГц (LTE TDD band 40):
“1800, 2300, 2600”: Компания Intellecom предложила НКРСИ провести конверсию принадлежащих ей частот в диапазоне 2300 МГц для внедрения 4G ... такой варианта будет интересен CDMA-операторам. | |
|
|
У лайфа, в Киеве уже месяц идёт бета-тест. На шару дают 3/5/7 Гб интернета
| |
From Forum App |
|