У меня на м3с лягло 2кнопки, тело Цитрус.
| |
From Forum App |
|
Сам ты хуйня
| |
From Forum App |
|
У меня мейзу 3 месяц и все норм
| |
From Forum App |
|
А будет обнова до 6.0 или 7.0 ?
| |
From Forum App |
|
У кого какой meizu? У меня m3s.
| |
From Forum App |
|
Моему м3s уже почти год,ничего не сломалось,все работает отлично. Автору могу только посоветовать нокию фонарик и учебник по русскому языку
| |
From Forum App |
|
Появились красные полоски экране при нагревании во время зарядки телефона становится их значительно больше. Кнопка работает пока не глючит но все готов терпеть лишь бы не расставаться с meizu во время ремонта по гарантии. Без интернета не смогу долго там столько важных дел делается через телефон блин как без него то???
| |
From Forum App |
|
если хуйня, так хули не купиш iphone, он понадежней будет... хоть бы подумал что ты ???? хочешь за эту цену, нормальные телефоны в целом
| |
From Forum App |
|
Trabzon create on 2017-03-15 08:18 Очень тебя понимаю. Был куплен 3 месяца назад. Поискала в интернете - нас таких много. Мой мейзу краснел спустя 2 минуты использования, потом еще эти полосы мигали. В общем, пошла в гарантию( покупала на фотоскладе). Забрали, починили за 5 дней , соответственно бесплатно. В чеке написано, что был заменен дисплейный модуль. Хожу с ним день. Вроде, жив. Экран сочный, яркий. Но! Конечно же видно, что это все ручная работа. Беги в гарантию! Деньги не вернут, хоть починят бесплатно. | |
From Forum App |
|
用户5202069140 create on 2017-03-16 03:29 Я просто обновил прошивку на 6 версию и красных полосок больше нет. Зачем отдавать на ремонт там как вандалы с телефоном обращаются вскрывают чем попало потом эти следы вскрытия на корпусе видны. | |
From Forum App |
|