дибили!!!
| |
From Forum App |
|
оооо что за долбаеб,пипец...
| |
From Forum App |
|
нытик. скорее всего сам что-то на косячил, а теперь на meizu гонит..)
| |
|
|
ахахах) нытик, не разбираешься, если не работает сервис Гугл, просто удали аккаунт и заново его авторизуй, а с тачем, хз, у меня все отлично, смотря кто как пользуется же
| |
From Forum App |
|
ну бля ви руские долбаеби там все такие!!
| |
From Forum App |
|
пидори!!!!
| |
From Forum App |
|
用户5201122676 create on 2017-01-15 10:32 убейся чмо | |
From Forum App |
|
用户5201488196 create on 2017-01-15 19:47 На 4пда отписывались, что такая херня проходит если установить последнюю китайскую бэту. У меня после ее установки перестал краснить текст при скролле | |
From Forum App |
|
Согласен с автором темы. Проблемы с центральной кнопкой - массовый брак Meizu m3s. Нельзя прощать производителю такой беспредел! Все владельцы Meizu m3s, дружно подписываем петицию против Мейзу: https://www.change.org/p/компания-meizu-наплевательское-отношение-компании-meizu-к-пользователям-meizu-m3s
| |
From Forum App |
|
блин вот тупой всё там роботает только в совокупности с работой твоего мозга , а если нет мозга то и телефон говно ,потому- что в голове у тебя говно. Про любую марку смартфонов можно такое сказать и айфоны и htc да любой бренд делает брак " к стати тоже в Китае , сейчас всё из Китая" по 10% продукта не судят о всём бренде, -5% не роботает потому что у хозяина гаджета мозгов нет. У меня m3s всё машет слава Богу и кнопки и программы и прошивки телефон бомба очень доволен перешёл с htc onemini.
| |
From Forum App |
|