отличный обзор
| |
From Forum App |
|
обзор хорош))) но внизу надо было ссылку на бетон версию флайма выложить))))))
| |
From Forum App |
|
Да обзор норм. А как насчет оптимизации батареи? присутствует?
| |
From Forum App |
|
и про сбер приложение хотелось бы поинтересоваться, запускается на бетках?
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
Edited by dimka_zzz at 2017-01-12 10:44
Судя по прочитанному - обновление версии Flyme из разряда "Все было нормально, потом сделали хуже и наконец - вернули обратно". Это принцип - "Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать плохо, а потом вернуть как было." что очень удобно для большинства телефонов Meizu с AMOLED дисплеем теперь первый запуск телефона и окно оптимизации приложения не будет так сильно пожирать вашу драгоценную батарейку теперь вместо белого фона, которое раньше просто невыносимо резало глаза, сделали черный фон На экране блокировки заменили анимацию зарядки, и сделали чуть больше размытия чем было раньше. А вот в шторке можно сказать, поменялось практически всё Из новшеств в лаунчере которые заметил я, стоит отметить новые анимации и новые иконки стоковых приложений. Диспетчер задач теперь совершенно новый, наконец то не надо тянуться пальцем вверх для того чтобы очистить оперативную память и закрыть приложения, кнопку переместили вниз и теперь всё стало очень удобно Да и дизайн диспетчера сделать в духе iOS, ну хз, лучше всего, опять же, было реализовано в Flyme 4 - небольшие окошки с программами внизу и рядом кнопка закрытия всех приложений. Зачем было городить такого монстра - запилив анимацию диспетчера от Android 5, а потом сделав анимацию iOS :| В Flyme 7 увидим анимацию из диспетчера Firefox OS? Всё так же предусмотрен пункт многозадачности, но список поддерживаемых приложений всё ещё мал, но это дело я думаю поправимое, и в будущем будут поддерживаться все приложения. Из новшеств - появился лёгкий режим, при включение данного режима весь шрифт и иконки становятся большими, это я так понимаю для тех, у кого проблемы со зрением. Инструменты - в нём появился компас, уровень и дицебил, тоже очень полезные функции собранные в одном приложение. Что-то уже надоело комментировать. Бета-тестеры, есть существенные изменения, о который я упомянул выше? | |
|
|
Brutalik replied at 2017-01-11 22:10 Нет, и не изменится т.к. такие же мелкие иконки и в голом андроид. Meizu с момента анонса Flyme 5 начали своё ПО наконец-то писать по гайд-лайнам Google. Но большие иконки да, была радость. | |
|
|
Даа, спасибо! Жду Flyme 6 с нетерпением!
| |
|
|
dimka_zzz replied at 2017-01-12 12:47 Толком никто не ответит. Из русско говорящих бета-тестеров я в личной переписке не нашел еще ни одного, который хоть как-то бы понимал, в чем заключается тестирование. А большинство, к сожалению, подходят под описание "Ух ты! Новые иконочки, няшечка!". Кстати, на PRO 5 приложение камеры (версия 6.1.1) мылит фокус или размазывает фон. | |
|
|
круто!
| |
From Forum App |
|