Сейчас установлена Flyme: 6.0.2.OA но в ней вообще нет русского. Где взять подходящую версию А с русским языком?
| |
|
|
oiv1971 replied at 2017-04-11 09:37 на официальном сайте, скажите ваше устройство7 | |
|
|
Meizy M1 note. История моя вся на предыдущих страницах этой темы этого форума. До "прилета" обновления Flyme: 6.0.2.OA всё было хорошо с русским языком. Куплен был на Алиэкспресс
| |
|
|
oiv1971 create on 2017-04-11 12:07 Нет в А версии русского языка..китайских три и английский..Флорус либо русификация другим путем..У меня после Флоруса нет китайщины... | |
From Forum App |
|
rokfor72 replied at 2017-04-11 21:09 значит единственный вариант это только прошивка Flyme 6.7.3.3G-beta чтобы получить русский?. А Флорус для русификации из видео для моей модели "не рекомендуется" (на сайте 4PDA)...вот и появились сомнения... | |
|
|
Добрый день. Такая проблема возникла. На М3мини автоматом скачало обновленную Flyme 6.0.2.0 Y .обновилась все нормально. только Было все на аглийском и китайском. Воспользовался рекомендациями автора. Ну кроме того, что телефон обнулился со всей информацией, у меня не получается получить ROOT права. Нет даже в меню этой позиции. Подскажите что делать.
| |
|
|
Добрый день. Такая проблема возникла. На М3мини автоматом скачало обновленную Flyme 6.0.2.0 Y .обновилась все нормально. только Было все на аглийском и китайском. Воспользовался рекомендациями автора. Ну кроме того, что телефон обнулился со всей информацией, у меня не получается получить ROOT права. Нет даже в меню этой позиции. Подскажите что делать.
| |
|
|
С root правами не все приложения работают нормально. Приложение Сбербанк с root правами не даст не чего сделать.
| |
From Forum App |
|
у меня YunOS version: 5.1.1
Как мне на Android? я пытался через рут, но рута на юносе нет, ПОМОГИТЕ | |
|
|
Здравствуйте, ну помогайте уважаемые спецы, собственно не могу найти именно ROOT а что делать понять так и не получается, по всем видео она должна быть а в телефоне ее нет, может не то что то делаю? Скриншоты прилагаю, помогите пожалуйста русифицировать.
| |
|
|