snf117 create on 2017-03-28 21:53 интересно на долго хватит батареи? сколько заряд был? как выключится поставьте на зарядку.. зарядился больше 30%включите.. попробуйте... | |
From Forum App |
|
Здравствуйте! У меня мейзу МХ4 с обновленным flyme 6.0.2.0 А. Сделала все как вы и писали в своем блоге, получалось все, пока не коснулось программы Florus. Установить ее удалось, но прога долго не отвечает и по итогу выдает что-то типа ошибки...помогите пожалуйста...
| |
|
|
Ребята такой вопрос, на m3s встанет прошивка?
| |
From Forum App |
|
Подскажите у меня на экране телефона стали появляться крестные полосы. Хотя телефон не падал. И телефону ещё нет 3 месяцев. m3s
| |
From Forum App |
|
用户5200566160 create on 2017-03-30 16:51 попробуйте убавить цветовую температуру... | |
From Forum App |
|
User5202228700 replied at 2017-03-29 20:24 Florus может не работать на некоторых устройствах | |
|
|
用户5200447256 replied at 2017-03-30 09:58 Встанет. | |
|
|
用户5200566160 replied at 2017-03-30 14:21 Цветовую температуру экрана сделайте холоднее, должно помочь. | |
|
|
Доброго времени суток!
Прилетело обновление на мой «MEIZU m1 note» и сейчас на нём Android: 5.1 и Flyme: 6.0.2.OA. И как результат нет русского, приложения китайские и вся прошивка на англо-китайском. Самостоятельно из приложенного видео удалось установить Google Installer и Play Stone, а дальше что-то боязно русифицировать при помощи Florus-8-RC-2-Flyme6 (на видео прочёл, что для моей модели не рекомендуется). Подскажите как поступить? Есть необходимость устанавливать Flyme 6.7.3.3G-beta, которая сейчас на раздаче? Просто хочется малыми изменениями вернуть русский язык, убрать лишние китайские приложения и чтобы телефон не превратился в «кирпич». По линейке форума пробежался......для моего случая ничего не нашел. Буду благодарен за помощь. | |
|
|
добавлю...... На коробке написано Model: M463U. До данного вопроса сделал сохранение данных (хотя там и сохранять то нечего было), пару программ скачал через Play Stone, прочёл весь форум ))) и......... жду кто сможет мне помочь. Подскажет что сделать дальше. В своем городе обращался к местным умельцам...все как-то неуверенно разводят руками. А ведь так хочется восстановить работу аппарата в русскоязычной версии.
| |
|
|