Deltmar95 create on 2017-01-24 03:04 что есть -нужные данные- фото и музыка останется, даже после очистки. ну у меня так. а все приложения в ТОПКУ))) | |
From Forum App |
|
я смотрю там серия прошивок А, у меня G. все станет? ????или это одно и то же?
| |
From Forum App |
|
Barash create on 2017-01-24 12:36 А - китайская прошивка...читайте внимательно... ее нужно будет русифицировать...G - глобальная..со всеми языками...опять же толо L или M? | |
From Forum App |
|
У меня mx4 (G) на форуме 4pda писали что русификация florus-ом приводит к бут-лупу, так как быть?
| |
From Forum App |
|
vitocortino create on 2017-01-24 03:07 Но ведь если просто ставишь новую прошивку.даже если выбирать clear data бэкап и фото с музыкой останутся.и нигде ни слова, что все нужно очищать.это относится именно к процессу русификации? | |
From Forum App |
|
Barash replied at 2017-01-24 10:06 Станет, иначе бы я не писал эту инструкцию | |
|
|
S_Serhio replied at 2017-01-24 12:59 Если у Вас G, зачем русифицировать ?? Русский там есть | |
|
|
DesireBRO create on 2017-01-24 17:17 Ну так на наш девайс флайм6 пока только (А) версия есть а у меня сейчас 5флайм стоит, ну и очень уж все хвалят новый флайм, вот и я захотел обновится (на сколько я знаю (А) прошивки можно накатить на (G) без заморочек). | |
From Forum App |
|
S_Serhio replied at 2017-01-24 14:59 На МХ4 нет стабильной прошивки. Есть бета, моя инструкция к ней подходит, но хочу предупредить, гарантии на то что все будет хорошо с бета-версией я дать не могу. Если решили обновится - обновляйтесь, будут проблемы, пишите сюда | |
|
|
ну где флайм 6 ? . уже замерз стоять на крыльце ждать холодно брррр
| |
From Forum App |
|