VIriga create on 2017-01-22 18:22 может и ни чего) я уже прошился 3 раза без сброса данных.. но на 6 флайме... а при переходе с 5 чистил все... Возможны баги разные..а так все приложения останутся... попробуй...в крайнем случае еще раз прошьешь с очисткой.. | |
From Forum App |
|
ArseniyDudaev create on 2017-01-22 22:51 а попробуй после установки Флоруса не заходить в него, а зайти в SU должно выскочить предложение дать Флорусу права... Флорус будет висеть пока не получит прав.. Было такое.. Сталкивался.. | |
From Forum App |
|
жду флайм 6
| |
From Forum App |
|
fyuzing replied at 2017-01-22 21:01 Мы уже поняли) | |
|
|
Я скачывал но этот программа не совпадает парол спрашивает.пачему скажите пажалуйста?
| |
From Forum App |
|
Ставил данную прошивку по этой инструкции. После установки русского языка телефон зависает в настройках.
| |
From Forum App |
|
rokfor72 replied at 2017-01-19 05:46 На М3 note Модели L861h нельзя устанавливать китайские прошивки!!! Видимо у вас модель М! Для обладателей модели L ждем глобальную Flyme6 G! | |
|
|
вот такой вопрос.а если у меня стоит эта версия,я не могу просто установить flotus? обязательно все удалять?
| |
From Forum App |
|
yaroslav73 create on 2017-01-23 14:25 конечно М!на L ест-но нельзя...это давно известно..Я не утверждаю что ЭТО ПОДЗОДИТ ДЛЯ L)) | |
From Forum App |
|
Deltmar95 create on 2017-01-23 17:54 в смысле ВСЕ улалять?Флорус удаляет КИТАЙСКИЙ софт...и только.если знаете английский язык то можете на нем сидеть,до выхода глобал.. | |
From Forum App |
|