Вот поэтому перед прошивкой нужно выходить из всех аккаундов..И отключать пароли.. Правда печаль(( Вообще-то, следуя инструкции, после установки прошивки и полной очистки мне нужно было зайти в свой аккаунт, чтобы получить рут. P.S. Кстати, в 6.0.0.1А мне не потребовалось скакать между китайским и английским, чтобы открылась опция "получить ROOT". В английском языке после входа в аккаунт она уже была доступна в соответствующем разделе меню. | |
|
|
Можно ли полностью русифицировать флайм6.0.1.на meizu mx5?
| |
From Forum App |
|
Вчера ставил на м3 ноут 6.01. Китайская версия работала отлично, но после удаления китайщины и русификации перестали запускаться все приложения. Благо ещё работал проводник так хоть смог отказаться на 12-ю прошивку. А так да, 6й фламец красивый и плавный
| |
From Forum App |
|
всем привет, я бы хотел узнать можно ли обновить м3с на Flyme 6.
| |
From Forum App |
|
если не ставить галочку на очистки данных то что будет
| |
From Forum App |
|
???????¿???????
| |
From Forum App |
|
Подскажите, пожалуйста, почему не могу зайти в аккаунт Flyme на meizu m3s прошивка 6.7.1.17 бета версия
Через браузер заходит все ок, что делать подскажите. И можно ли русифицировать бета версию | |
|
|
скачал прошивку. ставлю галочку очистка данных,а он потом пароль просит. какой может выть пароль? он должен быть из цифр
| |
From Forum App |
|
用户5201424996 replied at 2017-01-22 18:11 Пароль от Flyme аккаунта, или пин код от телефона | |
|
|
Привет, прошу помощи. Установил Flyme 6.0.1.0A, русифицировал по твоей инструкции. С SuperSU всё прошло по инструкции, но Florus зависает при нажатии на любую кнопку в главном меню, даже не спрашивая ROOT доступ. Meizu MX5. Пробовал всё делать заранее, не помогает. Florus с других источников тоже зависает намертво.
| |
|
|