[Ресурси]Опрос какое у вас устройство?
| ||
Signature |
||
Meizu MX5 16GB (Black/Silver) Причина покупки: купил в 2015 году, в декабре на свой День Рождения. Выбрал потому что устройство удовлетворяло критериям цена - качество - прозводительность. Совершенно не жалею. Камера как по мне снимает достаточно хорошо, хватает с головой, по мощности особенно в последнем обновлении Flyme 6 устройство стало работать еще лучше чем было. Antutu 61k попугаев выдает в сравнении с Flyme 5 - 40k. (да-да это всего-лишь цифры и ни о чем они не говорят и т.д.) Единственный минус как по мне так это батарея, порой работает часов 8 на убой, а бывает и 4 не выдерживает. В общем смотря как грузить устройство. | |
|
|
MEIZU PRO5 64GB (Black/Silver)
За хотел я себе нормальный телефон, пошел в магазин, мне начали парить айфон, потом я увидел pro5, взял его посмотрел, и он мне понравился характеристиками, за такие деньги, та и оказался лучше айфона, и дешевле! Я очень рад что взял Meizu, а не айфон! Игрушки летают, работает, превосходно! Только одно есть но(БАТАРЕЯ СЛАБАЯ) А так все супер!)))))))
| |
|
|
M2. Син раніше взяв собі М2Note і порадив Meizu.
Мені сподобалися характеристики та ціна. За час користування не розчарувався. Тобто і якість нормальна, на мою думку. Навіть постійні скачки із усуненням недоліків після перепрошивок цьому не зашкодили. | |
|
|
Edited by Abramov_Yaroslav at 2017-03-06 07:59
Meizu M2 Mini Покупал телефон на свой страх и риск, ибо до этого телефона, пользовался только кнопочными, и большинство моих знакомых точно так же, тобишь конкретного совета по поводу какой-то определенной марки/модели телефона мне никто не давал. Увидел случайно на сайте Цитруса, понравился внешний вид, характеристики меня тоже удовлетворили, повторюсь, что всю жизнь были кнопочные телефоны. До покупки данного телефона о компании Meizu ничего не знал, но все же решил взять, так же обрадовала цена (взял за 3300 грн), первые ощущения были непередаваемые, во первых из-за того, что приобрел впервые телефон с сенсорным дисплеем, радости было хоть отбавляй, пол года я телефон из рук не выпускал. В общем, на покупку данного аппарта меня подтолкнула приемлемая цена, так же не малую роль сыграли отзывы пользователей Пользуюсь телефоном 1 год, ниразу не пожалел что его взял, производительность просто шикарная, заряд батареи держит 2 дня, обновления выходят относительно часто, тобишь марку не запускают. Плюсы: цена/качество/производительность. Минусы: не выявил. Спасибо компании Meizu за данный телефон! | |
|
|
Выбирал между Iphone 6S и Meizu Pro 5. И все таки остановился на Pro 5. Системные характеристики очень понравились, и батарея сильнее, чем у Айфон. Да и по стоимости дешевле Айфона ;)
| |
|
|
M3 Note купив пів року тому користуюсь без проблем все супер
| |
|
|
MEIZU M3 NOTE 3\32.Искал не дорогой, но в тоже время более менее шустрый телефон с хорошей батареей. Нашел сяоми и мейзу, оставил выбор на мейзу. Как по мне, идеальный вариант- цена,качество,производительность и автономность.
| |
|
|
m3s Пользуюсь полтора месяца, в целом телефон отличный, одна проблема это интернет 3g, вечно пропадает.
| |
|
|
8