лучше бы ажиатаж не создавали в декабре, а просто показали и сказали ждите. форум уже мне точно не нужен????
| |
From Forum App |
|
Че они тянут ети китаёзы????
| |
From Forum App |
|
пустили бы глобалку сразу и не парили б всем мозги
| |
From Forum App |
|
Да... зачем было обещать?
| |
From Forum App |
|
Походу никто не работает над 6й. Один пиар,а потом спрашивабт как вам мейзу? Великолепно...
| |
From Forum App |
|
KlimovMY replied at 2017-02-01 08:20 Вы откуда взяли что не работают? Сейчас в Китае праздники, а с 5 Февраля начнут снова тестирование и исправление. Выпуск ориентировочно в конце Февраля. | |
|
|
Slavik31011989 replied at 2017-02-01 00:47 Откуда, простите они ее возьмут? Глобальная версия должна быть освобождена от всех китайских сервисов и прошита евросервисами. А это сопровождается многочисленными ошибками в работе, так что надо ждать. | |
|
|
用户5200720772 replied at 2017-02-01 07:33 Источник обещаний? Обещаний никаких не было и нет. Выпуск не определен, прошивка к выпуску не готова. Ориентировочные сроки в шапке. | |
|
|
alexpalas create on 2017-02-01 21:09 Они в ноябре работали,в декабре к 30 у числу работали, в январе все в мыле, в феврале уде вот вот, к марту будет? не уверен! | |
From Forum App |
|
ребят какой флайм 6. я был тестером 5 флайма и там тупа 1 иностранец прошивку пилит. о тропах китайцев забудте)))!!! Кучка из 5 несчастных китайцев,кое как пилят для Китая,а на нормальных иностранных разрабов они бабки зажали,так же как и на лицензию googl,от того и андроид не обновляют. Так что надейтесь и ждите! Телефон мне нравиться,но убили весь интерес отвратительной поддержкой!
| |
From Forum App |
|