[Инструкции]Создание резервной копии(backup) устройства Edited by DesireBRO at 2017-01-07 00:37
Привет любителям Meizu, сегодня хочу показать Вам 2 способа сделать бекап данных на Вашем устройстве! (Показывать буду на примере Meizu MX5 на Flyme 6, на других устройствах и других версиях флайм действия будут аналогичны!) Есть 2 основных способа сделать BackUP Вашего устройства, расскажу про первый, для него ROOT права не требуются: Данный способ реализован в самой Flyme OS, этим способом можно скопировать Ваши приложения(и их данные) Тоесть после восстановления из резервной копии все авторизации и прогресс в приложениях останутся, как во время создания бекапа. Так-же данный способ копирует ваши контакты, некоторые Ваши настройки и пароли от Wi-Fi и SMS сообщения, журнал вызовов, галерею, календарь, этим всем можно управлять. Итак для резеврного копирования для начала заходим в настройки телефона, далее действия для Flyme 5 и 6 разнятся. [Flyme 5]:
Все, резервная копия Вашего устройства создана, прошу заметить это НЕ ПОЛНОЕ КОПИРОВАНИЕ ДАННЫХ НА СМАРТФОНЕ, но оно охватывает основные данные пользователя. | |
SignatureMeizu MX5 |
|
[Flyme 6]:
Все создание бекапа на этом окончено, всем спасибо и пока ;) | |
|
|
как будто мы не знали
| |
From Forum App |
|
_Nikitafool_ replied at 2017-01-06 18:03 Я где то сказал что никто этого не знает? Есть люди которым это надо, и которые не знают, как сделать бекап. | |
|
|
_Nikitafool_ replied at 2017-01-06 14:33 Может кто-то и незнает! Ето уже не вам решать! Человек старался, писал так что больше уважения. | |
|
|
_Nikitafool_ create on 2017-01-06 14:33 тю, если ты знаешь как делать, можно было и мимо пройти, пост для тех кто не знает и нуждается в совете | |
From Forum App |
|
vladtitovich create on 2017-01-06 18:17 Это не повод постить очевидные посты тут... Для всего этого уже есть куча статей и FAQ | |
From Forum App |
|
Я не знал, спасибо, как раз не помешает перед обновлением до флайм 6.
| |
From Forum App |
|
Atranim replied at 2017-01-06 23:15 Удачно обновиться) | |
|
|
2 способа? и где же второй?
| |
From Forum App |
|
60