[Ресурси]Обзор Flyme OS 6 (Beta),больше чем удивило. Edited by Mccurdu at 2017-01-03 17:09
Итоги обзора: 1.В новом Flyme OS 6 (Beta), был обновлен статус бар, добавлены новые кнопки. 2.Вместо блокировки, при нажатии на кнопку НОМЕ вызывается интелектуальный помошник (SIRI).Вот ссылка на видео демонстрацию: https://www.youtube.com/watch?v=buNb8o87EX8 3.После инсталяции новой ОС, система сразу дает возможность выбрать тему. 4. Добавлено очень много новых приложений, они раскиданы на 2 рабочих стола. 5. Появилось приложение, для переноса данных с другого устройства. 6. Полностью изменен интерфейс камеры, теперь там 3 режима : Панарама, фото и видео. Расположено как и в iOS, все красочно. К сожалению больше посмотреть не смог, по причине смешивания Английского и Китайского языков. Будем ждать стабильной глобальной версии. Вот так, выглядит камера. Язык на картинках, Сербский. Как видите, теперь кнопка переключатель на фронтальную камеру. Находиться в левом нижнем углу экрана, это будет для многих удобством. Статус бар: Ребята, сорри за Китайский. Свои скрины, найти не могу, повторно сделать также нет возможности я откатился на 5 Flyme. По иконкам, я думаю понятно какая кнопка за что отвечает. На сегодняшний день, доступно следующее: (Flyme 6.0.0.0 A / Y) Meizu PRO 6s、Meizu PRO 6、Meizu PRO 5、Meizu MX6、Meizu MX5、Meizu M3E、Meiu M3 Note (Flyme 6.6.12.30 beta) Meizu PRO 6 Plus、Meizu MX4 Pro、Meizu MX4、Meizu U20、Meizu U10、Meizu M3 Max、Meizu M3s、Meizu M3、Meizu m2、Meizu m2 note、Meizu m1 metal、Meizu m1 note. Устройства, которые получат обновление: | |
SignatureБіда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Гр |
|
| |
|
|
Русский есть)
| |
From Forum App |
|
Шумомер, супер игрушка
| |
From Forum App |
|
только почемуто остался андроид 5.1
| |
From Forum App |
|
я поставил оф весию и она на английском и непонятно почему она на андроид 5.1 а говорили что будет на 6
| |
From Forum App |
|
Edited by Mccurdu at 2017-01-02 20:35
Для моделей MX6, M3E, PRO 6s, MX5 на сайте flyme.cn уже есть стабильная версия Flyme 6. | |
|
|
lebidvadim replied at 2017-01-02 23:50 На новых моделях идет стандартный 6 дроид. На бюджетниках 5.1. Они обновляют операционку, а не андроид. | |
|
|
руский язык есть в новой прошивке?
| |
From Forum App |
|
Sergey_X303 replied at 2017-01-02 21:13 Только Китайский и Английский. | |
|
|
180