всем привет, после установки прошивки пропал ярлык камеры! не могу найти
| |
From Forum App |
|
Обновился до 12. Фотографии из Вк сохраняет, но галерея их не видит, да и другие приложения тоже. Фотографии появляются только после перезагрузки
| |
From Forum App |
|
кто подскажет,в чем проблема:обновился до 5.1.12.1G перезагружается тел.по несколько раз в день,а стоит зайти в Гугл карты то сразу уходит в перезагрузку,а так же перестал срабатывать датчик освещения,или как он там по другому...тоесть не выключается дисплей при разговоре по телефону.,?????
| |
From Forum App |
|
用户462310156 replied at 2017-01-18 22:19 На 5.1.12.1 не наблюдаю такого. Перепрошейтесь еще раз с очисткой данных. | |
|
|
какую посоветуете прошивку на m3s mini
| |
From Forum App |
|
да делал уже и раз,устал уже устанавливать приложения по новому,а теперь на предыдущую не могу вернутся
| |
From Forum App |
|
прошивка ночная. м3s.
чтобы ты не делал так или иначе. периодически перестают приходить уведомления от YouTube ,Вк. и тд. помогает либо перезагрузка либо чистка памяти через приложение безопасность. YouTube периодически просто отказывается работать говоря что нет мол сети парень иди лесом. и заново ставил все и прошивку и хардресет, ничего не помогает через какое-то время опять 25. До этого таких проблем вообще никогда не возникало. так что я бы не рекомендовал ее ставить вообще | |
From Forum App |
|
исправлен перевод (5.1.12.1G) . Подскажите, с чем я согласился-то?
| |
From Forum App |
|
用户462310156 create on 2017-01-19 00:49 а до этого что стояло (прошивка, модификации - кастомайзеры)? | |
From Forum App |
|
wiryc36 create on 2017-01-16 21:57 полёт нормальный, ни каких глюков и зависаний | |
From Forum App |
|