поставил новую прошивку. хром Не запускается. в booking. com Не открывается карта. и вообще во многих приложениях либо что то не работает из функций либо вообще приложение не работает. ужасно.
| |
From Forum App |
|
Я с этой 5.1.12.1G прошивкой (на Pro 5) потенцевал с бубнами и поприседал вчера полдня. Главная моя ошибка была в том, что я послушался в этот раз совета на оф.сайте Мейзу и ставил прошивку с перезаливкой всех данных, чего делать категорически было нельзя (на белом рстешном телефоне). Тем не менее пришлось повозиться с гугловскими сервисами, которые долго и в разных комбинациях не хотели запускаться (то Ютьюб, то Карты, то Убер - кстати из-за Карт, то Музыка, то ПлейМаркет). Сносил их ставил несколько раз. С очисткой их данных. Всех вместе и поочереди. С перезагрузкой.
В итоге победа пришла, как мне кажется, после того, как я в Настройках - Приложения - в ручную не снес все гугловские приложения, особенно Сервисы Google Play. И все их данные. После этого с перезагрузкой установил Google Services Installer из Hot Apps. И все заработало. Вывод: при обновлении прошивки не надо сносить и перезаливать свои данные. | |
|
|
URrockK01 create on 2017-01-14 02:40 Помоему проблем быть не должно,надо одновременно нажимать на обе качельки громкости и кнопку выключения. Так на мх5 и нет проблем. | |
From Forum App |
|
用户444219244 create on 2017-01-15 15:16 я снес игугл сервисы переустановил и нормально все | |
From Forum App |
|
Когда выйдут новые прошивки на u10- u20 может кто знает? Т.к на эти девайсы кроме заводских уже установленых ничего нет(
| |
From Forum App |
|
у меня meizu m3note после установки этой прошивки телефон регулярно стал глючить и зависать, многие приложения открываются со второй а то и третьей попытки, стал регулярно терять связь и интернет через сим карту!
| |
From Forum App |
|
на м3note чуть чуть подглючивает а так полет нормальный
| |
From Forum App |
|
用户444219244 create on 2017-01-15 15:16 точно так же и я провозился. | |
From Forum App |
|
Прошивка 5.1.12.1G - MX4 PRO. Не советую на нее обновляется! Есть проблема с GSM связью (пропадает связь, помогает только перезагрузка, в местах где сеть должна быть 4 а то и 5 делений, бывает 1 или 2) и есть проблема быстрого разряда батареи. В конце разряда 10% улетает за пару минут.
| |
From Forum App |
|
На meizu m5 будет обнова?
| |
|
|