[Інструкції]Решение с определением телефона ПК по USBДоброго времени суток, все знают что, есть проблема с установкой драйверов и опеределением телефона как накопителя.. У меня M3S, я 2 дня искал как решить данный вопрос. Я решил данный вопрос и поделюсь этим с вами.
Шаг 1. Подключить устройство к ПК. Шаг 2. Через поиск, найти диспетчер устройств. Это будет выглядеть вот так: Шаг 3. На неизвестном устройстве кликаете правой кнопкой мышки, жмете обновить драйверы. Далее выполнить поиск драйверов на этом ПК и жмите далее. Шаг 4. Выбрать драйвер из списка уже установленных Шаг 5. Выбрать Android Phone и нажать далее. Шаг 6. Выбрать USB устройство MTP. Шаг 7. Собственно и все, ПК увидит телефон. Телефон нужно разблокировать и после зайти в проводник Кому не помогло, открывайте настройки вашего телефона. Нахоите раздел Спец. возможности, далее жмите для разработчиков, отладка по USB. После чего, все с Шага 1 повторите. ссылка на MTP протокол: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19153 Не получиться, пишите в ЛС, я помогу. | |
SignatureБіда України в тому, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Гр |
|
0