хз что тут думать у меня этой шарашкиной конторы уже 3 тел (м2 ноте , м3 ноте и сейчас про6+ ) вот думаю взять себе one plus 5
| |
From Forum App |
|
У меня мейзу м5.Телефон в целом хороший,но есть недочеты:Нет резервного копирования на гугл диск,есть только собственное и то не автоматическое. Телефон еще не сертифицирован в гугл.
| |
From Forum App |
|
m2 mini, телефон не считаю старым, у меня ифон 4 жил не тужил не знаю сколько лет, ронялся до чертиков раз, менял 3 раза экран. Так вот железо я считаю еще нормальное у мейзу, но прошивы это тихий, лютый писец, относительно китайка глоб, кастрат инвалид. Знаю что камера хорошая, но прошива урезает способности, на флайми 6 так сказвли идите нахр, мы еще автофокус уберем. телефон уже тормозит, хотя вот вот делал полный сброс, и телефон не засран. понятно что китаезам пофиг на европу
| |
From Forum App |
|
хочу взять другой, но нравится управление через клавишу, не люблю чистый ведроид, особенно его 3 кнопки управления.
| |
From Forum App |
|
по ветке Мейзу, по обновлениям и поддержке, и отзывам, в топе стоят: М3 Note, M5 Note, MX 5, Pro 6 и более новые версии)
| |
From Forum App |
|
сука на экране слева желтая полоса. засуньте свой мейзу вместе с flyme в пятую точку, балаболы
| |
From Forum App |
|
Девайсы данного бренда по сути хорошие для таких людей которые просто пользуется. Для тех кого прошивки всякие не волнует обновы, а для тех кто хочет всегда что то новое интересное это не для них не для экспериментов и т. д. и т. п
| |
From Forum App |
|
М3Н.Л.Работает хорошо.Можно сказать с мелкими огрешками.Но следующий смарт благодаря таким позорным обновам будет не Мейзу.
| |
From Forum App |
|
хуевые... обновы нет
| |
From Forum App |
|
Очень разочарован! Софт-зашквар полный!
| |
From Forum App |
|