у меня м3ноут брал в связном почти год работает нормально. А вот с обновлением тянут долго и это минус.
| |
From Forum App |
|
мейзу фирма не для России если не выполняете обещанное и относитесь к Российскому рынку на отъебись тогда валите обратно бан да пожалуйста за то правда а че я говорю как в лужу перднул
| |
From Forum App |
|
один хрен не поменяют свое отношение кнам
| |
From Forum App |
|
хочется meizu m6 note взять но что то хз вообще, в последнее время разочаровываюсь в мейзу.
| |
|
|
нахрен их. в жопу. Самсунг или iphone
| |
From Forum App |
|
Телефоны хорошие за свои деньги, кнопка mtouch очень хорошая штука. Очень огорчает отношение к поддержке ПО для международных версий. Не хочу больше иметь дело с данной компанией.
| |
From Forum App |
|
У меня был m2mini а сейчас m5 note нравится аппараты, но обслуживание по низкое. Будем надеяться что что-то изменится к лучшему.
| |
From Forum App |
|
Веть моглоб у них все норм,одни из лучших материалов,железа,и технических решений,софт немного подлечите и все норм,вчем дело то?
| |
From Forum App |
|
Плохие
| |
From Forum App |
|
С момента покупки M3 note прошел год,за этот год я успел насладится всей прелестью отвала сети.
Телефон очень нравится,но если бы как-то поправили модуль связи,было бы очень хорошо. Бывает на морозе чудит,надо всего-то ответить на звонок,и он начинает быстро терять заряд.(( | |
From Forum App |
|