用户5201247500 create on 2017-07-27 03:40 так если крут 8 miui, зачем вам 9й? к слову я так и не догнал как обновить курсы валют в калькуляторе сяоми) | |
From Forum App |
|
и у сяоми много что не логично после мейзу, на выпадающем меню, все иконки активируются выделением, а вот иконка поворот экрана чтобы работала должна быть выключена
| |
From Forum App |
|
не устанавливается play market из Гугл инсталлера что делать
| |
From Forum App |
|
пожалел что купил телефон м3 мини
| |
From Forum App |
|
Какая то беда с ручными настройками APN, точней вообще туда не заходит после того как сбросил эти настрйки!
| |
From Forum App |
|
Купил себе, а потом и жене м3ноут 32мб телефон супер боторейка, экран, скорость огромный + управление одной кнопкой и сканер отпечатка пальца минусы андроид до сих пор 5.1это очень печально для этой железки и камера чтоб нормальные фото получались приходится ставить сторонее по в остальном все прсто супер громкость выставил на максимум, была проблема с микрофоном отрегулировал слава богу Кулибинов и эксперемнтаторов в России хватает которые делятся своими победами им отдельно огромное сосибо
| |
From Forum App |
|
Мне Meizu и ихний Flyme не понравился + как юонус перкгрев и красные полосы ни когда больше себе не куплю Meizu.
| |
From Forum App |
|
nilayer create on 2017-07-27 18:08 Курсы валют обновляются ааэ | |
From Forum App |
|
nilayer create on 2017-07-27 18:08 Курсы валют обновляются автоматически в реальном времени при активном сетевом соединении и регистрации в Mi-аккаунте.У них вообще многое с | |
From Forum App |
|
первый раз купила телефон на андройде да еще и китайца...пока могу сказать что музыка замечательно идет, а вот с регистрацией аккаунта и флайми ерунда какая то..вообщим из 10 на 7
| |
From Forum App |
|