artemguzarevich create on 2017-07-14 16:01 m3s аще нормально | |
From Forum App |
|
у меня м3 note пользуюсь уже год, с прошивкой 6флайма,вылезло много клюков багов и батарея жрется очень быстро!в общем моя оценка телефону 3бала из 10!
| |
From Forum App |
|
У кого желтые полосы на экране с обеих сторон? Что это?
| |
From Forum App |
|
глобальный флайм 6 на м3 нот просто дырявая греется хлеще чем на бетке акум улетает сеть вообще молчу
| |
From Forum App |
|
У меня про 6, у жены mx 6. На обоих аппаратах флайм 5. Полностью доволен ими. За свои деньги - отличные устройства. Свой про сравнивал с А5 от гнусмаса, который дороже в 1.5 раза и в 1.5 раза хуже. И нечего ныть о 6 флайме - в нем нет ничего принципиально нового и для меня его просто нет
| |
From Forum App |
|
отрицательные!!!!
| |
From Forum App |
|
Отличный опорат рекомендую)
| |
From Forum App |
|
Pro 6 plus.
Это разочарование. Не ожидал так много косяков от так называемого флагмана. Начиная с тормознутых гуглосервисов, сырых прошивок, мертвого NFC, и заканчивая ужасной камерой, с левым автофокусом, кривой ствбилизацией, смазами при освещении отличном от яркого и желтым оттенком в центре кадра. Потенциал есть у аппарата, внешне хорош, но ... увы... | |
|
|
Vonderman create on 2017-07-18 04:36 хочу услышать каких образом и некривыми руками улучшишь мощность вспышки? Которая при равных с самсунг А 5 не освещает нихера | |
From Forum App |
|
m3note, аппарат хорош во всем, брал в магазине L версия.... что разочаровало так это интернет работает только 4g на других сетях H, H+, 3G скорость передачи 0 (
| |
From Forum App |
|